随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

58倾城试吃报告

首先感谢莫小编的邀请,前天因为是清明节,都去祭祖去了,所以试吃活动人数不多,我就蹦阿蹦的参过去了,过去也是吓一跳,原来是吃自助餐,很有点新鲜感,当时进去只是觉得生意超好,人都满了,品种也多,口水欲滴啊,当时过去的时候,看见萌呆拿个相机到处拍,很是尽职,然后就自己也拿手机拍了些图片,

这个是还没上的桌子的图片 一个的锅底 很整齐的说

丰盛吧  品种多的吓人 只要你想得到的 随便挑

本人不喜欢吃辣的 ,所以就选择这个番茄的

看吧看吧 莫大美编玩单反有模有样

一扫而光  都是标准的吃货

吃完以后还送的有东西

PS:适合年轻人聚会  品种很多 吃的很爽  提出点意见 无线网络不给力 希望老板能解决 还有就是尽快跟随州网合作 把团购做起来 反正我是真心喜欢 下次带家人过去吃的

评分

魅惑魔女 + 15 + 15 赞一个!
四惠 + 16 + 16 哥给的不是分,是支持!
森林人 + 16 + 16 赞一个!

我只想说你们哈是一桌子男将么,还是有几个女汉子
能吃的那么干净

你们吃货团可能一星期没吃饭了吧

战场很干净

莫大美编,给我的感觉很熟悉~

木易由页 发表于 2014-4-9 08:36
莫大美编,给我的感觉很熟悉~

just穿衣风格