随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

58倾城自助火锅

港湾式环境给人以耳目一新,让人置身与高雅的环境中很享受

港湾式环境给人以耳目一新,让人置身与高雅的环境中很享受
环境很不错,大大的吊灯让人耳目一新,吃的品种也挺多海里的,河里的,地里的都有,只要你想得到,服务那是叫到位加汤不让你喊就来了真让人感觉到位,以前在别的地方吃老是要喊快煮干了,才来人加汤,吃完的盛壳不停的有人来收,你只管吃,为了鼓励吃完,最后还给小礼物呢,真是人性化的体现,一个字 好,两个字 很好

菜品丰富吃啥啥都有

菜品丰富吃啥啥都有

最后吃完的还有小礼品呢,

最后吃完的还有小礼品呢,

评分

badman + 8 + 8

去吃过,种类太少了

你们害死人了,就是看了你们的试吃活动,昨天中午特地约了朋友也去噶了一回,结果吃撑了,朋友晚上没噶饭,我我我我我我也……

位置在哪啊?

环境不错

不知道  价格怎么

逍遥自在人 发表于 2014-4-8 07:14
你们害死人了,就是看了你们的试吃活动,昨天中午特地约了朋友也去噶了一回,结果吃撑了,朋友晚上没噶饭, ...

哈哈哈 谁要你吃那么多的!

水西门往下走几百米就是,那地方很醒目的,正好10路公汽站那儿

宁慕雪 发表于 2014-4-8 09:51
不知道  价格怎么

58一位,可以使劲儿滴吃,只要你能吃得进,想吃多少就吃多少……