随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

58倾城火锅品鉴会`高端大气上档次,低调奢华有内涵`

嗨,各位亲,大家好,我是新友友蓝-精灵,话虽为新友友,不过待遇空前哦,俗话‘你不理财,财不理你,你理财,财理你’,那天在那欣赏浏览随州的各版图,霎时网页右边版块,出现一个醒目的试吃品鉴活动,哈,看看时间地点,就是4月5号周未,沿河大道水西门转盘曾都公安局附近,天天上班从这经过,我知道这是最近新开的店子,眼前,天时地利都有,心想去凑个热闹,更近距离接触一下咱们随网的亲们,于是我报名了,微博转发了,第二天,一个没有备注过的电话打进来了,电话接通,那头的声音很柔、很甜,听着心中甚喜哦,她问我是不是晶晶,周未中午报名的活动有没有时间来,话语都是柔美的,带着好听的随州‘儿’话音,沉浸其中,我答应了美女版主小熙熙...

到时间点,在58倾城火锅门外前,我见着了亲们,萌萌、熙熙...他们带着我们进入门庭,步入前台,踏上台阶,进入二楼餐间,首先映入眼帘的就是厅中的大彩灯,光彩熠熠,很是耀眼,餐桌设施的摆放,干净整齐,食品种类更是一应俱全,面面俱到,色泽艳丽,爽嫩可口,整个室内更是韵味足足哦,我还比较喜欢这个氛围、这个桌面...绿色环保养眼有感觉。。。 58倾城自助火锅.jpg

这是门面、前台、吧台

这是吧台对面的四人桌席、格调调的彩色背景墙,中间的海鲜晕素食材区,食材的蔬菜区和喜欢窗户边的座椅
就是中间顶部的这个彩灯,照出的效果不是很好...

看着调味‘大花台’伴有各种温馨养生提示哦、带着护栏的格子窗外...,中间的是各类鲜果盘、左边的炒食疏、右边的凉菜,凉菜果盘特写,稍远处的6人雅座,再后面的是镜子效果...
    6人雅座间,三面沙发靠围绕,第四面是可活动的木靠椅,这个摆设不知可否调移:使用木靠椅对应的三个灶台,客人在就坐的时候,坐的靠近桌面一点,或远离桌面一点,会使过道取食材的客人跌撞,或者过道客人盘里杯里的食材饮品洒落...

五谷杂粮背景墙的高吧哦,12人大包很有氛围哦,8人格调倾城间...

美不胜收,光盘行动,勤拿少夹,有活动...

美丽端庄的经理大人,防滑按摩脚底踏板,一人一锅一调味料...
    哇哦,终于整理完了,按着照片横竖形态、顺序、分类,陈列如上,还有营养米粥,各类冷热饮品,主食没有列出,希望各位亲看得清楚,看得明白,晚到的视觉盛宴,希望大家喜欢哦...
    最后,希望大家齐心协力,共创更加美好和谐的随州都市,乐活随州,活出随州人自己不一样的精彩!Come on!

评分

莫小熙 + 12 + 12 赞一个!

IMG_20140406_115249.jpg IMG_20140406_121003.jpg IMG_20140406_115134.jpg IMG_20140406_121552.jpg

随州吃的地方太多了。

各位亲 已发的帖子,还能怎么修改编辑吗

蓝-精灵 发表于 2014-4-8 09:53

可以编辑 你看帖子最下面 有一个编辑  你点一下

蓝-精灵 发表于 2014-4-8 09:53

编辑时间有限定,

路过  

可以重发一个,然后版主将两个帖子合并

莫小熙 发表于 2014-4-8 09:55
可以编辑 你看帖子最下面 有一个编辑  你点一下

为什么不可以直接复制粘贴截图哦..
上两个截图,冒似是这样的吗...

蓝-精灵 发表于 2014-4-8 12:38
为什么不可以直接复制粘贴截图哦..
上两个截图,冒似是这样的吗...

图片要先存在你自己的电脑里面 然后才能上传!

弄了半天   还不是我排版的效果   选择图片的时候可以排到一块  传上来了却是一长溜 一大个接着一大个 这样看着好累哦  算了已经心情疲惫了 继续乖乖赶我的忙   

主要是你在点你上传照片的时候,没注意你光标的位置  发表于 2014-4-8 15:31

蓝-精灵 发表于 2014-4-8 15:14
弄了半天   还不是我排版的效果   选择图片的时候可以排到一块  传上来了却是一长溜 一大个接着一大个 这 ...

这是后面摸摸补上去的 有的没补好  排的比这个好看一点  但是没被识别出来  有点点扫兴