随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

小三转正全攻略,都在说文章,姚笛的痛,谁懂?

穿个马褂,和大家分享我的小三转正全攻略,欢迎人肉!!
  之前炒的很热的《将爱》,我有看过,只是与其他人不同的是,给我感触最深的并不是文慧和杨峥情感纠葛,而是第三段中何洁扮演的楚楚那个角色。在男人爱她的时候,即使以第三者的身份站在他老婆面前,都毫不畏惧,可是男人退缩的时候,离开也是是义无反顾的,敢爱敢恨,一点不拖泥带水,很惹人爱的女孩子。
  是的,我跟她一样,也曾经是遭人白眼的第三者,只是我比她幸运一点,已经成功“转正”,得到自己想要的东西。真爱是无敌的,即使是小三也一样有追求爱的权力。只是这一条路,可能比想象中的更难走。

如今姚笛也走上自己的寻爱之路,不得不说,这些都是开始。
  现在我已经走出来了,分享一点自己的心得给各位还困在里面的人,希望你们的路能走的顺一点。
1、有爱才有希望
  想要“转正”,“有爱”是先决条件,否则就不是小三,而是二奶了。二奶要的是钱,而我们,只是因为喜欢那个人,仅此而已。
  所以我的文章是写给“有爱”的小三看的,二奶请绕道。
  真爱无敌,有了爱在里面,之后的一切才有实现的可能。
2、不争不抢
  作为小三,我们要认清自己所处的地位,破坏了人家家庭,这点我们承认,所以在相处中,要懂得体谅你爱的男人,不要争名逐利,不要因为他某天不能陪你,什么东西给不了你而闹脾气。既然走上了小三这条路,你就要有承受这些的心理准备。
  所以我一直觉得,每一个小三都有强大的心灵,不仅要承受外界的非议,还要饱受“求而不得”的煎熬。
3、不急不躁
  不想转正的小三不是好小三,可是急于转正的小三同样不会有好下场。没有一个男人喜欢咄咄逼人的女人,逼的急了,很可能就一拍两散,什么都得不到。“转正”的路,是漫长而艰难的,从一开始就要做好“八年抗战”的准备,一点一点的将自己渗入到男人的日常生活中,逐渐的让他离不开你,这样你才会有斗争的基本保障。
4、婆媳关系是王道
  这不是玩笑哦,很严肃的话题。虽然咱们不是啥明媒正娶的媳妇,可是选择跟她儿子在一起了,婆婆这一关总是要过的。通过什么途径来讨好婆婆,这个还要根据个人情况来定。
  我的话,是某一天他送我回家,顺路跟他去他妈妈家拿东西,然后再“顺便”留下吃了顿“家常便饭”,之后常常去她家看看,就跟他妈妈熟悉起来了。其实要讨好准婆婆真的不难,一般婆婆都看不惯媳妇的,所以你以儿子朋友的身份先接触她,件件事情顺着她意思来,慢慢的她就会在心里把你和她儿媳妇做比较,事情曝光后,可能还会站在你这边支持你。当然不是所有婆婆都会妥协,所以根据实际情况自行判断吧。
5、母凭子贵
  如果说感情是基础,那孩子就是制胜的武器了。大多数男人都喜欢小孩子的,尤其是跟他所爱之人的“结晶”。所以爱他,就请生个孩子给他。没有准生证没关系,没钱的,我们可以去私立医院生,有点钱的,可以去香港,甚至去美国生,只要孩子生下来,男人态度就会软化,离婚的决心也能坚决点。

我就是去年经历种种波折,生下一个小公主,才求来这一纸婚书的。现在我有乖巧的女儿,疼我的老公,也算幸福了吧。
  在这边我想跟所有正处于“小三”位置的姐妹说,不要觉得感情是见不得光,未来是绝望的,只要耐心等到,属于我们的幸福总会到来的。

苍蝇最喜欢腥臭的东西,但如果你不腥不臭,哪有苍蝇?你明知道人家有家,你还和他好?首先出发点就不对!
你尽教人家破坏别人的家庭,还什么小三转正,那小三都转正了,这社会不就乱了,那些被离了的老人妇谁要?你有点责任心和道德心好不好?
我实在是没多少扣分的权利,不然我叫你成乞丐!

这男我爱美,女人爱才,从古至今有之。

恭喜!您的帖子被推送到首页了!

说不定小四看到帖子 也在学习着怎么把你拉下来呢

简直奏是鬼打架

..膜拜

神么都是浮云!

来自随州网APP