随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

“58倾城自助火锅”消费指南

【58倾城自助火锅】家信息:

 地点:
曾都区水西门转盘锦榕大厦建行南100米(大禹婚纱旁)

 电话:0722-7082277

 乘车:公交:312路(在曾都区公安局站下车)、11路(在中商百货站下车)

 特色:自助火锅、菜品齐全,环境好,服务好

 环境:装修独具特色、环境优雅、干净卫生

 客座:散桌16个(每个可坐4人)卡座4个(每个可坐6人)散座2排(每排可坐12人)包厢4个(可坐8-12人)同时可接纳150个人左右

 停车位:门口有大概10个车位

 菜品:
火锅涮菜(海鲜类、肉类、蔬菜类)、少量炒菜、水果(很多品种)、主食(炒饭、炒面)、饮料、点心

 主食:炒饭、炒面

 服务:服务态度很好

 价格:59元一位

其他:提供免费WIF

 优惠:
经常会做些优惠活动(详情请关注该店),近期会上团购(敬请关注)

总结一下啦~
首先环境,是没的说的,简直用高大上三个字来形容一点也不为过,整体装修是明亮简洁的风格,店内还有些有意思的装饰,总之给人一种很舒服的感觉,首先环境好就是一个好的开始~第一印象100分~

再说吃的吧,是自助火锅,吃火锅嘛我个人追求的是一锅底,二菜品,三调料,
一、锅底,锅底还可以吧,中等水平,毕竟是自助火锅,是小锅,我感觉小锅普遍没有大锅的味道好,不过也还不错啦~有四种可以选择,麻辣、海鲜、番茄、清汤,个人比较推荐麻辣的。其他几个略淡了,原谅我是重口味,呼呼~

二、菜品,非常多,可以说是只有你想不到的,没有他们那没有的~嘻嘻~所以这个完全弥补了第一锅底的小小遗憾。我比较喜欢吃的是海鲜类,嘿嘿,你懂的,吃自助餐嘛,必须先吃点贵的才能回本嘛,哈哈。最喜欢吃的是虾,还有牛蛙。他们几个吃了好多生蚝、扇贝、螃蟹、墨鱼仔、黄鱼,总之海鲜种类还蛮多的。还有牛羊肉,也是品质比较好的那种,很好吃~

除了火锅还有少量的炒菜噢,今天我们去的时候有水煮鱼片,蒜苗炒香肠等~
水果种类也很多,今天有橙子、西瓜、哈密瓜、苹果、香蕉、番茄
主食有炒饭、炒面、银耳汤
还有很多好吃的点心,(不过我一个都没吃,因为比较占肚子,娃哈哈,他们几个吃了说很好吃呢)
饮料有,雪碧、可乐、芬达、菠萝汁、酸梅汤、还有几种热饮,咖啡、橙汁
还有好几种冷饮噢,话说他们几个不讲究的走的时候还打包带走了好几个,哈哈~
对了还有每桌赠送的生鱼片一份,里面有三文鱼、金枪鱼、北极贝三种,话说我最爱吃的就是三文鱼,每次去吃自助餐必须先把三文鱼吃回本,娃哈哈,不过他家三文鱼每桌只送一份,想再吃的话就得花钱再买了,好像是40元一份吧。不过也能理解啦,生鱼片成本比较高,要是58元的话还有三文鱼,那就坐等亏本倒闭吧~呼呼~~

三、调料,大概有15种吧,非常的多,我吃火锅就喜欢调料很全的,可以调处自己喜欢的味道,像我比较喜欢沙茶酱,有的地方就木有~~然后感觉整个人都不好了~~

再说服务,~
非常好哦~每桌旁边都有一个服务员,加汤啊换筷子什么的完全不用喊,服务员就过来了,超级省心呢~~老板培训的好呀~~给一个赞!!

最后是价格啦~
不做活动原价的话是每人58元~~
觉得还好吧,有一丁点小贵,但是想哈自己平时出去吃火锅,还没有吃到这么多,也是差不多人均这么多钱,所以就觉得蛮值得的,毕竟这个可以查到吃~~

总而言之,今天的试吃活动是非常开心顺利的,网友们都反应很好呢~~
还有要说一下,虽说是自助餐,但是希望去吃的朋友们都能吃多少拿多少,不要浪费噢~少量多拿~~
好像最后吃不完的话还要扣钱的哟,具体怎么个扣法我就不太清楚咯,因为我是不会浪费的啦~呼呼~~
好啦~要说的就这些啦~有什么想问的可以再咨询我啦~~

有点贵了

菜品种类少了,相比武汉的同等价位来说这个价格就性价比太低了

badman 发表于 2014-4-7 14:38
菜品种类少了,相比武汉的同等价位来说这个价格就性价比太低了

大哥,这是随州,我觉得蛮多了!

莫小熙 发表于 2014-4-7 16:50
大哥,这是随州,我觉得蛮多了!

作为消费者来说,你的心态要狠点才行。哈哈哈