随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

“58倾城自助火锅”品鉴活动现场报道~

先看看这次活动的情况吧~~
嘿嘿~
感谢提供此次试吃活动的商家~58倾城自助火锅~~

这家店是刚开没多久的自助火锅店,大概开了1个多月~位置位于沿河大道水西门转盘旁边,圣地亚哥对面。
这家和左边的津津有味是一个老板开的,两个店都很有特色,
我今天就先带大家看一下我们今天试吃品鉴活动的58倾城自助火锅店吧~

上图是店面外景,很喜庆的有木有,哈哈~

进来之后这是一楼的吧台~~餐厅主要是在二楼,所以一楼设有一个咨询台吧~还有些位子,应该是用于生意好的时候等位的吧~呼呼~
上楼梯~然后到了2楼~首先是右手边的吧台~~
然后映入眼帘的是正前方饮料台,
然后是菜品台,是一个环形的,一圈都是菜。

一进门右手边有一些散桌,如图~~每桌可坐4人~
然后再往里面走一点,左手边,也有一排散桌~
右手边是一排卡座,每个可坐6人~
很可爱的调料台吧~很丰富噢~很多种调料~而且都标注的很清楚~
然后再往里面走一点,就是2排散座,每个可坐12个人~平时一个人来吃的话就可以坐这种~~
最后最里面就是包间了~这个是12人的~也是最大的包间~
我们今天活动做的是这一个~可坐8人的~

好啦~店里的基本环境都给大家介绍了吧~总结一下,店里装修的很有特色,给人一种时尚感,同时也很舒服~

再来看下咱们今天活动的情况吧~
网友正在拍照哦~~在为了交作业努力呢~呼呼~~
人到齐了之后开始了简单的自我介绍~~左边这个MM还是单身哦~嘻嘻~~
自助火锅,来了之后只用点一个锅底就好了~锅底有清汤的,还有麻辣,海鲜,和番茄~
然后店经理给咱介绍了一下该店~~ IMG_4502.png
介绍完了大家伙赶紧的~拿了好多食物~娃哈哈~~

来近距离看看咱们都吃了哪些好吃的~~~有海鲜、肉、蔬菜、水果、蛋糕,真的是啥都有啊!!!超级丰富的!!!

还有送三文鱼噢~~~我的最爱哟~~

网友们大开吃戒呀~~

看咱们的呆萌小编~~呼呼~看啥呢~~还不赶紧吃~~一回吃不完不许回去!!
哈哈,吃了好一会~终于吃完了~~原谅我们拿的有点多~~不过最后还好都消灭完了~~

小拍几我们那个包间蛮有特色的装饰~~

最后咱们把拿的事物都吃光了~店家还有送小礼物哦~~“光盘礼物”~~娃哈哈~很贴心呢~~

最后上大合照哦!  我说字母同学,你是没吃饱么
从左到右依次是  张村、呆萌、蓝-精灵、登飞燕、字母、週週、我~
至于拍照的是谁~你们猜~呼呼~~

评分

四惠 + 40 + 40 我用评分来表明态度
立白 + 5 + 5 赞一个!
张村 + 5 + 5 很给力!
hayes + 15 + 15 哥给的不是分,是支持!
清心可以 + 20 + 20 赞一个!
呆萌 + 15 + 15 赞一个!

呆呆,我总感觉是我的亲属。  发表于 2014-4-11 10:19

拍照的是易燃

你种经营模式让我想起了武广上面有一家,是和这里的一模一样的,看来随州是在向大都市靠扰呀

这种选菜的模式有点像大酒店早点的模式

到现在了肚子还有点撑。。。。
会不会 爆掉???

hayes 发表于 2014-4-6 17:12
到现在了肚子还有点撑。。。。
会不会 爆掉???

我能说我又饿了吗

易燃还是不爱露脸啊

来自随州网APP

易燃还是不爱露脸啊

来自随州网APP

必须顶赞啊,熙熙美女各种照片取景、速度那都是没得说哦