随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 冰仙

盘点一下现在在随州一个月养一个小孩的花费

你好请问下托儿班在哪儿上的 宝宝多大可以上呢!

来自随州网APP

张方方 发表于 2014-4-8 10:42
托儿班是个什么情况 的

托儿班就是父母没时间照顾孩子,就把孩子送入托儿班,由专业的老师带,托儿班也分孩子年龄的大小的,相同年龄的孩子在一个班,五个老师照顾十几个孩子这样,平时也给孩子学一些基本的知识,比如习惯培养、自理能力、精细动作等等。比在家请个保姆好多了。保姆除了会做饭,就只会带孩子玩,孩子既没有同龄的小伙伴,又不能得到有针对性的早教。

鸞麟 发表于 2014-8-14 23:44
你好请问下托儿班在哪儿上的 宝宝多大可以上呢!

随州有几家呢,当时我们给孩子选托班时也选了两家对比了一下,后来选的是随州红黄蓝亲子园。因为这家的环境好,对孩子的前期引导比较专业,它是全国链锁,有很专业的课程体系,会跟据孩子的情况选择不同的早教。当时就是看中他们这一点才报的。

孩子上托儿班,一个月1080元

这是在随州吗、

孩子上托儿班,一个月1080元

这是在随州吗、

冰仙 发表于 2014-8-15 18:10
随州有几家呢,当时我们给孩子选托班时也选了两家对比了一下,后来选的是随州红黄蓝亲子园。因为这家的环 ...

谢了!改天专门去了解下

来自随州网APP

“然后衣服这个月买得比较多,从冬天过渡到春天的,再从春天过渡到夏天的衣服都买了”

没看懂,一下买这么多,几个季节的?

慕丹青 发表于 2014-8-17 00:50
“然后衣服这个月买得比较多,从冬天过渡到春天的,再从春天过渡到夏天的衣服都买了”

没看懂,一下买这 ...

两个季节的呀

有钱多花点,没钱少花点。儿子顺产出生,母乳喂养,一岁之前没生过病,衣服穿得都是网上或亲戚买的,基本上没花什么钱,他可能知道我没钱吧

温柔医道 发表于 2014-8-17 14:05
有钱多花点,没钱少花点。儿子顺产出生,母乳喂养,一岁之前没生过病,衣服穿得都是网上或亲戚买的,基本上 ...

你家儿子真省心呀!很难得有你这么不花钱的孩子。

的确不容易,我家小女虽说上小学了,学费少些了,但孩子吃的穿的用的玩的开支也是不小!

现在的孩子都被富养了!