随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 随网版务组

说明:本次积分调整分数变化的原因!有红包领哦~

我的积分变了,但仍然支持!

~云淡风轻~ 发表于 2014-4-1 22:07
看了哈,会员最高级别262099,我混了4年也就4万多分,看来在我有限的生命里想做个钻石元老还真不是件容易的 ...

你现在官至一品太傅了,官大一级压死人啊

老农民 发表于 2014-4-1 22:17
你现在官至一品太傅了,官大一级压死人啊

看了你的分数,我心里好受点了

~云淡风轻~ 发表于 2014-4-1 22:18
看了你的分数,我心里好受点了

能让你得到一点安慰,我心里也好受一些了。

~云淡风轻~ 发表于 2014-4-1 21:59
一天没来,被悄然无息地偷走了2万多分,心顿时哇凉哇凉的

调整完毕后,积分排名和用户等级应该是会升的吧

yanglin 发表于 2014-4-1 23:22
调整完毕后,积分排名和用户等级应该是会升的吧

我晕,一小会儿功夫又少了1万。今晚上真不敢睡了,我要防盗

论坛的积分体系调整完毕,几十万的用户数据,调整起来还是颇费周折,调整后,没有动不动就是10万积分的土豪了,社区积分排行20强也重新洗牌了,大家关注下:
http://bbs.suizhoushi.com/misc.p ... =member&view=credit

长期保持稳定  发表于 2014-4-4 15:19

现已经调整完毕,中间发现了4000多个积分有问题的用户,全部处理完毕。
现在的积分规则、用户组相对合理了,以后将长期保持稳定。

如果是活跃老用户,虽然积分小降,但是个人的用户组和积分排名相信都有较大的提升!

论坛任务中,也推出了一个大红包
各位赶紧去领吧
http://www.suizhoushi.com/home.php?mod=task&item=new

报告一下,马甲功能突然没有了。

评分

随网版务组 + 16 谢谢!已恢复

现在回帖也没有分分加了。

雪飘无痕 发表于 2014-4-2 07:39
现在回帖也没有分分加了。

回帖当加分,可能还没搞彻底

少了三千多分        我没混分吖