随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

“2014 3.15 发生在我身边的事”——我来爆料

315来啦~~看到小伙伴们热火朝天的各种吐槽各种爆料~呆萌萌也来爆一下自己身边的事吧~~小伙伴们快快来加如我哟,一起来吐槽吧~

呆萌萌自从在某网站上买了化妆品后,就不断有各种化妆品推销电话和短信前来骚扰。很是怀疑是购物网站“卖”了我的个人信息,可是没有确凿证据,也无法投诉呀,隔三差五就有这样那样的促销短信来骚扰,真是烦不胜烦。(我会说,我很多次收到法轮功宣传的电话吗?吓死人呀~~)问了一下身边的朋友们,大家似乎都有遭遇这样的情况。像“才买了新车就有人来推销保险,生完孩子总有各种电话推销,刚拿到新房钥匙就有装修电话……”这一切都存在个人信息泄露的疑点,不仅侵犯消费者合法权益,更严重影响了消费者的正常生活。真是悲剧呀~

这样的假LV包包,相信所有的朋友都不陌生,当LV以最经典的四叶花,即老花图案打入国人心理时,仿品就随之出现。现在站在随州大十字街放眼望去基本上可以说是人手一个了,年轻滴姑娘哇,中年妇女,包括卖菜滴大妈都有提这样的包包(话说,呆萌萌也有一个类似这样的包包,嘿嘿),在这个假货充斥的时代,估计真土豪们还不一定敢背,为啥啊?你背出去撞包不说,不识货的还以为你跟他一样二三十块钱买的地摊货呢。

前段日子走在大街上,你是否听过这样的声音:“浙江温州大皮革厂,江南皮革厂倒闭了,黄鹤王八蛋,吃喝嫖赌欠下3.5个亿,带着小姨子跑了我们没有办法,带着钱包低工资啦~~~ ”这段广告吐字字正腔圆,一股义愤填膺的控诉,再加上地摊小贩特有的广播腔调,听起来十分带劲,不晓得有几过瘾,反正我是不止一次在这样的摊位前驻足。再看旁边被吸引而来的友友们,不只是出于同情还是被低价吸引,很多都要挑几件带走。虽然事实证明这写宣传话并不真实,可这一经典的营销模式,直接秒杀了随州以往的“跳楼价”“合同到期亏本清仓大甩卖”。很多朋友恶搞,对黄鹤喊话“赶紧带着你的小姨子回来吧,你挣大发了,全国人民都认识你了”哈哈~

解放路麦当劳旁边的那条巷子(以前的老曾都电影院),有几家卖衣服的,带着在买各种高档皮带~像CK,爱马仕~~呆萌萌不得不喷下,哈是假滴,喵到跟真的一样。夏天的时候,陪朋友去买衣服,瞅种一条CK皮带,还纳闷为什么这便宜到只要300多,再三跟店主确认保证是正品。买回家被识货的朋友发现是假货。现在实在找不到照片来证明了,不好意思哈~

黄鹤楼? 黄鹤梦!!!带完春课,老爸还说拿几瓶好酒出来小酌一杯,看到这个不知道哪家拧来的黄鹤楼酒,我瞬间笑喷了~~
在此不得不说啊,过年滴时候,大街小巷门口摆摊卖的烟酒,大多低于市场价,友友们要当心啊,这些大部分都是假货,千万别一时贪小便宜,大过年的闹出人命哇~~假是指用 甲醇或工业酒精勾兑的酒。对人体危害很大。甲醇少量可以致失明。大量则丧命。  酒本就不可多喝。消化酒精很伤肝脏。 万万不可马虎~~怕怕

大街小巷的假纸巾,10块钱三四条,真的是很便宜很便宜啊~~话说,呆萌萌也不止一次买过呢?为啥?因为便宜呀~~可接下来的一个案例来告诉你假纸的危害,绝对会让你跟我一样愤恨不平。

有朋友微信圈友晒出误买到假尿不湿,宝宝浑身起红疹子,无良的商家,坑害了多少无辜的小宝宝,简直是气愤啊!

接下来呆萌萌举的几个例子,估计会让你笑喷
某小超市卖的洗衣粉,原谅我实在认不出来这是啥字,反正不是雕牌

汰洁洗衣粉

OKAY 洗发露

康帅博桶面,有没有很无语啊~~啊哈哈

粤利粤饼干

洽治香瓜子

IVIKE的袜子哦

白事可乐和可日可乐

咏动

俺哥的耐克拖鞋,这个标志都不晓得弯了几个弯。哈哈~~

大家都来爆料你所遭遇的真实故事(提供案例事件经过详细详实有图片有证据更好),我们将以最热忱的关注,力寻解决之道。小伙伴们都来爆料吧~~

评分

打包带走 + 15 + 15 赞一个!

大开眼界,不过此贴有点超前啊!

黄金辉 发表于 2014-3-14 11:38
大开眼界,不过此贴有点超前啊!

我大街小巷搜集了一个星期了,就等着今天发我容易吗我

学习了,若不仔细看,还真被蒙住了。谢谢!

frank_lau2009 发表于 2014-3-14 12:03
学习了,若不仔细看,还真被蒙住了。谢谢!

可要注意呀

来自随州网APP

消费者要练就一双慧眼,不然就要上当受骗了

是的,尤其那个雕牌洗衣粉,我看了半天才看出来,搞不好,我都买了假的了!

那个假的雕牌是“周住”牌,把“雕”分解了而已,以后买东西真的要睁大眼睛了

都去超市买 应该不会买到山寨的

超能协警 发表于 2014-3-14 13:32
都去超市买 应该不会买到山寨的

那不一定,反正眼睛睁大点

来自随州网APP

随天随地 发表于 2014-3-14 12:27
消费者要练就一双慧眼,不然就要上当受骗了

受教了!