随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 小永远

[大话女人] 女屌丝逆袭记——寻找随州最叼美发师

哈哈~你平时在哪里弄头发啊

小永远 发表于 2014-3-13 15:43
哈哈~你平时在哪里弄头发啊

生孩子之前 烫  或者染  剪头发 都在烈山宾馆旁边的发源地
现在我要开始留长发了  还是在发源地剪头发

宁慕雪 发表于 2014-3-13 15:47
生孩子之前 烫  或者染  剪头发 都在烈山宾馆旁边的发源地
现在我要开始留长发了  还是在发源地剪头发

我上次弄头发也是在那家发源地,别人推荐的15号,哈哈~
你在那家有熟悉的不?

小永远 发表于 2014-3-13 15:49
我上次弄头发也是在那家发源地,别人推荐的15号,哈哈~
你在那家有熟悉的不?

我总是找11号 技术总监 剪头发  和烫头发

洗吹如果他忙的话 就找其他人 有次11号后面排队排了几个人 我找15号剪头发

结果剪好了  在吹的时候  11号跑过来串门  11号看见我刘海 中间有点头发 没有剪

所以 从那以后  11号在忙 我宁愿等 我也不找其他人剪头发了

今天最后的9分了,嘿嘿~加给你!  发表于 2014-3-13 16:08

评分

小永远 + 9 + 9 赞一个!

宁慕雪 发表于 2014-3-13 15:56
我总是找11号 技术总监 剪头发  和烫头发

洗吹如果他忙的话 就找其他人 有次11号后面排队排了几个人  ...

那个15号也是个店长助理,下次也去找11号试试,哈哈~
最近你弄头发不,我们组团去吧,哈哈~

小永远 发表于 2014-3-13 16:07
那个15号也是个店长助理,下次也去找11号试试,哈哈~
最近你弄头发不,我们组团去吧,哈哈~

年底着  我现在是沙宣头 我想把头发留长 再去 修修

艺术家啊 那里面也有2个师傅 一个是11号 一个15号 两人的技术都蛮好的 就在购物中心对面的龙门街口向前20米

封江游子 发表于 2014-3-13 12:43
我经常去棉纺路口那个三十年的老店理发,三元。

现在还有三元理次发的???

每年只在过年的时候去理发店修理一次发型。以前在我们家对面的一个小店,后来店子转了,就改家隔壁的出发点了。

中了好几个

这个好

发型师?
貌似这个词在现代社会有点暧昧哟。