随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 吃货小小

如果能晚点遇见你。。。

吃货小小 发表于 2014-3-10 16:24
也没有那么夸张,只是刚开始不想结,后来想结了,但是他最爱的那个人 已经不在他身边了!

是啊,后来想结了但是最爱的那个人已经不在身边了,既然最爱的那个人已经不在身边了再跟谁结还重要吗!重要的就剩条件了,现实就是这样!

都说在对的时间遇到对的人,但是只有时间知道我们是不是在对的时间遇到对的人。

小淼淼小 发表于 2014-3-10 16:55
都说在对的时间遇到对的人,但是只有时间知道我们是不是在对的时间遇到对的人。

哟西,淼淼也来了啊。
哈哈,请我吃饭。

桃花姐姐 发表于 2014-3-10 17:13
哟西,淼淼也来了啊。
哈哈,请我吃饭。

你能不能不这么坑我?难道不是你请我?我还想坐你的电驴子兜风呢~过年发个信息都不回,每次跟你发QQ消息你都当看不到,我又不是洪水猛兽

小淼淼小 发表于 2014-3-10 17:45
你能不能不这么坑我?难道不是你请我?我还想坐你的电驴子兜风呢~过年发个信息都不回,每次跟你发QQ消息 ...

我现在一般都不上QQ,手机QQ挂着很少看。基本上,QQ跟我绝缘了。
另外,过年的时候,收到的短信实在太多,回复一样的吧,跟没回一样,一条条回复吧,又没那么多精力。所以都没回。
再者,我的电驴子坏了,再也兜不了风啦。不过,貌似咱俩没兜过风吧。
最后,你请我,我请你,都无所谓。把你孔姐拉上,让她请我们,哈哈。
@月移花影   我知道@不亮,但还是@一下吧。

小淼淼小 发表于 2014-3-10 17:45
你能不能不这么坑我?难道不是你请我?我还想坐你的电驴子兜风呢~过年发个信息都不回,每次跟你发QQ消息 ...

我勒个去,居然亮了。
咱俩有口福了。

桃花姐姐 发表于 2014-3-10 17:54
我现在一般都不上QQ,手机QQ挂着很少看。基本上,QQ跟我绝缘了。
另外,过年的时候,收到的短信实在太多 ...

能言善辩我望尘莫及~你的三言两语就把所有不对都说没了!不知道舍个还跑去我空间,竟然敢说和QQ绝缘了?能不这么睁眼说瞎话吗?好失望,好失望,真的好失望~

桃花姐姐 发表于 2014-3-10 17:55
我勒个去,居然亮了。
咱俩有口福了。

什么时候回来的?刚好有些问题要请教她~

小淼淼小 发表于 2014-3-10 18:00
能言善辩我望尘莫及~你的三言两语就把所有不对都说没了!不知道舍个还跑去我空间,竟然敢说和QQ绝缘了? ...

好吧,你知道的,我是个很强势的人。
QQ真的很少上,进你空间是因为我每天会习惯性的在睡觉前用手机QQ看看好友的状态,有没有更新,但是真的很少聊天了。
另外,我在这好歹是个大神级别的人,你应该多恭维我,少抨击我。

小淼淼小 发表于 2014-3-10 18:01
什么时候回来的?刚好有些问题要请教她~

前几天回来的吧,具体哪天我不清楚,因为我正好出差去了。
现在她调到随州公司来了。
有么问题请教她啊,她会的我好像都会吧。直接请教我吧。

桃花姐姐 发表于 2014-3-10 18:07
好吧,你知道的,我是个很强势的人。
QQ真的很少上,进你空间是因为我每天会习惯性的在睡觉前用手机QQ看 ...

大水神还差不多~

桃花姐姐 发表于 2014-3-10 18:08
前几天回来的吧,具体哪天我不清楚,因为我正好出差去了。
现在她调到随州公司来了。
有么问题请教她啊 ...

要去税务,弄网络发票,我一窍不通~