随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

如果能晚点遇见你。。。

晚上和以前高中的几个关系好的同学一块吃晚饭,
饭间谈论最多的就是自己的前男/女友。
因为我们都到了晚婚的年龄了嘛,特别是女生,男生其实还好。
然后发现男同学的前女友大部分已经结婚了,
但是女同学的前男友大部分还未结婚。

其中一位男同学准备今年结婚,
之前他也谈了好几个,问他为什么那几个都没能结婚呢。
他说其中一个是谈了7年,最后有点想往结婚发展了,却发现性格不合适。。。
我说谈了七年才发现不合适阿。。。
他说之前没有想过结婚,所以也不觉得,后来考虑结婚才觉得。。。

还有前一个也是谈了几年,女方一直想结婚,但自己却觉得还太早。
中途女生怀孕过一次,也用这个来逼过婚,但还是无果。
后来女生劈腿了,和现在的老公在一起了,现在已经是孩子她妈了。

现在准备结婚的这个,可能是在刚好他觉得想安定下来想结婚的时候出现的吧。
我觉得他对她的喜欢可能远远不足以上那两位。。
但这就是现实。。。

我们每个人都希望在对的时间遇上对的人,但又真的有多少人却能真的如愿呢。
如果在错的时间却遇见了对的人,那也只能是永远的遗憾。。
很多人都说最后和你结婚的那个人一定不是你最爱的那个。
以前觉我得这不是矛盾吗,既然不是最爱的干嘛结婚干嘛不和最爱的人结婚呢。
到现在能慢慢懂了。。。

无奈,这世界上真的是有太多无奈。
所以相遇还是不要太早的好。。

如果晚点遇见你,或许结局又不一样了呢 ?
呵呵

评分

badman + 6 + 6
午夜飞行 + 10 + 10 -0-

恭喜!您的帖子被推送到首页啦!

与其想早晚,不如把握现在,走不过今天,何谈明天,爱情到最后都是硬爱,我很信这句话

来自随州网APP

小小思春了

没有 只是感悟而已

如果早点遇见你,或许结局又不一样了

春天来了,心理多少有些燥动吧?

享乐人生 发表于 2014-3-10 08:13
春天来了,心理多少有些燥动吧?

不是啦!!

朱立早 发表于 2014-3-10 08:08

还是晚点的好。男生一般都比较晚才会想结婚吧!

因人而异  发表于 2014-3-10 11:47

楼主神马星座

俺是俺老公的初恋,俺老公也是俺的初恋,俺们结婚几年了,现都是孩她爸,孩她妈嘞,难道我不是我老公的最爱吗

呵呵,还真不好说  发表于 2014-3-10 11:42