随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【我家小馆】试吃总结、消费指南

感谢提供此次活动的商家 我家小馆

来张大合照吧

先给大家介绍一下吧,最左边是代替蓝烟火来的吉安娜(如果小编没有记错的话),左边第二位躲在后面的是一直不愿意出镜,号称只露半张脸的易燃(话说小编一直以为是开烟花炮竹场的“易燃易爆”嘛),左边第三位是花花世界,左四是蓝心缘(八卦一下,她和到处找角度拍照的毂雨是夫妻哦)。左五是珊珊来迟的方落雅童鞋~~左六是血中送炭(号称以后献血要找他),左六是世外花园~~最右边的嘛~~~嘿嘿嘿,呆萌小编

本来小编估摸着大家怎么也得12点左右才能到,我和週週11点才开始往我家小馆走~~ 老远就看见一对夫妻拿着相机在门口找角度拍照。
不用问,肯定是毂雨夫妻~~(嘻嘻,呆萌小编可以做足了功课的哟)

支好活动宣传画,大家开始签到~话说,专业摄像大师毂雨呢?不要着急,容我慢慢道来。。

对,你没有看错,这个躺在地上不停找角度的就是我们的摄影大师毂雨。哈哈,小编瞬间被雷的里嫩外焦啊~~~
有木有被吓到啊?这阵势!太酷了,绝对专业啊

介绍完了人物,再来看看我们今天要品尝的美食吧~

这个是本餐厅的一大特色菜,3块钱的麻婆豆腐,味道很好哦~豆腐超级嫩```

小馆半条鱼,豆腐软滑,鱼肉肉质细嫩鲜美~~据说豆腐加鱼是很好的补钙方法,不得不说,味道很好

蓝莓山药
很精致有木有!一上来大家伙都被这道菜吸引,色泽亮丽,尝起来香甜爽口,妹子们应该都很喜欢吧~

妈妈煨的藕塘 ~~听名字就觉得很温馨有木有~~

还有这个,我超级喜欢的糖油粑粑,甜而不腻,吃起来糯糯的,真的超爱啊~~可惜上来两盘,很快被抢光,还好我手快,迅速抢到一个~~

这个碳烤肉,一开始我并没有抱很大希望有多好吃,在旁边美女的提醒下,我才尝试了一块,真的是很好吃啊,等桌子转了一圈之后我就没找到这个菜了

这个是锅巴藕园子~~我还没吃就完了,实在不好评价~·

水煮酸菜牛肉

地三鲜,随州又称“随便”

我爱羊里脊

小编最爱的大盆土豆啤酒鸭,真是好吃的我要把下巴都吞掉啦~~

菜还有很多,像酱油粉蒸肉、清朝小白菜、小排香干烧蛋白~我就不一一介绍啦,肚子好饿啊

菜一上来,我们都争着拍照,就连易燃也在我各种威逼利诱下拿着手机360度找角度拍照准备发帖。哇哈哈~~~

有没有觉得很丰盛啊??

店长张哥细心的给我们介绍菜的特色和一些制作方法~~
我们已经等不及要开动啦~~
看看我们的菜单吧~~

吃货们~开动!!!

样子虽然有点不美观,可是我们实现了光盘行动!这也是和我家小馆餐厅节约环保,倡导光盘行的理念符合哟~~

我们拍好照,各自离去的时候,小编意外的发现,店长张哥还在亲子擦桌子整理碗筷(事必躬亲啊)~~回想我们这一次试吃活动,无论什么问题,店长都是耐心解答,全程微笑服务,小伙伴们还犹豫什么,赶紧点赞吧~~

我家小馆商家信息:

 地点:
青年路齐星花园17号楼中段(大润发旁)

 电话:0722-7099077

 乘车:公交:101、206、305、310、312 在金融大厦站下车

 特色:菜品齐全,中低段价格,口感佳,服务好

 环境:装修古朴、环境优雅、干净卫生

 客座:6个包厢,3个卡座,31个台,同时可接纳200人

 停车位:停在大润发,门口有少量车位

 菜品:家常本地菜

 主食:米饭、面食

 服务:服务态度很好

 价格:人均三十七元

其他:提供免费WIFI(休息室有超大屏幕苹果电脑可供使用)、主题餐厅

 优惠:会员每期推出特色菜(只有会员可以购买哦,并且享受特色会员菜5折优惠),即将在随团网推出团购活动(敬请期待)....

沙发。。。。。。。

桃花姐姐 发表于 2014-3-8 15:38
沙发。。。。。。。

真快啊

必须的。

图片呢,对于一个吃货来说,看不到图片是一种折磨。

桃花姐姐 发表于 2014-3-8 15:40
图片呢,对于一个吃货来说,看不到图片是一种折磨。

放心,等等上

快点
你说的那么好吃,我也想看看实物照片

我发了  发表于 2014-3-8 16:56

桃花姐姐 发表于 2014-3-8 15:38
沙发。。。。。。。

我发了

看到直流口水。

饭菜一卷而空
看的出来是多么美味