随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[其他] 大量日本锦鲤鱼出售!

大家好,我们家养殖的日本锦鲤鱼,因为加水不及时,导致锦鲤鱼大量死亡,为挽回损失,现低价出售、个人或者餐馆有意者请尽快联系,锦鲤鱼死亡时间,中午一点左右!联系电话:15897590071
  鲤鱼肌肉营养成分的组成,随品种和生长阶段而有所变异,其变化范围为:水分占75.0-79.6%,蛋白质14.8-20.5%,脂肪1.1-8.7%,灰分1.0-1.2%。食用价值为每公斤鱼肉总发热量1415大卡。可食部分占鱼体重的52.02%;总重的发热量每公斤为792.4大卡。蛋白质中所含数种人体氨基酸的含量都比较高(见下表)。每百克可食部分还含糖类0.2克,热量88-115千卡,钙28.0毫克,磷175-407毫克,铁0.5-1.6毫克,以及多种维生素。
  鲤鱼的肉、胆、血均可入药。其肉性味甘、平,有下水气、利尿消肿功效;入药可开脾健胃、利小便、消腹水、消水肿、止咳镇喘及发乳。在治疗门静脉肝硬化,慢性肾炎,消瘦性浮肿,孕妇水肿,产妇乳汁不通或量少,全身虚弱,妇女月经不调,腰疼痛,头昏心跳,不思饮食,妇女血崩,咳嗽气喘,脚气肿痛,步行艰难等症方面均有良好疗效。其血可治口眼歪斜。其胆性味苦、寒、有毒,有消热、消炎、明目之功效;可治目热、赤肿青盲、耳聋、急性和慢性中耳炎。鲤鱼胆虽可治病,但胆汁有毒,这种胆汁毒素能耐热,吞食生、熟鱼胆均会中毒。中毒过程主要作用与消化系统和泌尿系统,短期内引起胃肠症状,肝、肾功能衰竭,常合并发生心血管与神经系统病变,引起脑水肿、中毒性休克,有时虽采用改善肾功能的措施也难奏效,严重者可致死亡。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x

死鱼怕不好卖。

老吴- 发表于 2014-3-8 15:03
死鱼怕不好卖。

没办法啊,亏本呀,低价卖,不然亏的更多!

来自随州网APP

这种鱼,活着的时候可漂亮啦,因为今天换水时,加水不及时,为了挽回损失才出此下策,活着的时候大的可以卖200多一条呀!

来自随州网APP

这种鱼,活着的时候可漂亮啦,因为今天换水时,加水不及时,为了挽回损失才出此下策,活着的时候大的可以卖200多一条呀!

来自随州网APP

怎么没人来呀!

说你听,你莫见怪:谁没事去吃死鱼啊,更何况是那么色彩斑斓的鱼,鬼知道有毒不,你放冰箱慢慢吃吧!

疯狂路人甲 发表于 2014-3-8 15:45
说你听,你莫见怪:谁没事去吃死鱼啊,更何况是那么色彩斑斓的鱼,鬼知道有毒不,你放冰箱慢慢吃吧!

那总要试试呀,你家亏本了,干坐在那里的吗!肯定要想办法把损失降到最低呀!真是的,有本事你直接吃活鱼呀!

照片呢发到喵哈  日本的鲤鱼?

你这话说的,先不说有没有毒,你家发生了这事,你在家里干坐着吗?肯定是要想办法把损失降到最低呀,再说了,你吃过活鱼吗?

不是见不见怪的问题,你家出了这样的事,难道你干坐着啊,肯定是想办法减低损失呀,再说了,你吃过活鱼吗?你倒是吃一条我看看呀,还把话说的这么难听!

墨笔葬春秋 发表于 2014-3-8 15:49
照片呢发到喵哈  日本的鲤鱼?

这是活的时候的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册会员

x