随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

湖北合力专用汽车招聘网络销售人员

企业招聘
公司名称: 湖北合力专用汽车制造有限公司
职位说明: 网络销售
薪资待遇: 工资面议
QQ: 1211654443
电话/手机: 15971922808
招聘职务: 销售/业务/市场
联系人: 陈薇薇
公司地址: 湖北省随州合力专用汽车制造有限公司交通大道518号
工作地点: 湖北随州

工作岗位:网络销售人员
  任职资格:
  1、年龄20-30男、女品行端正、待人热诚、能吃苦耐劳、做事勤奋认真、具有良好的语言表达及沟通能力,热衷于销售工作对网站有一定的兴趣。团队合作意识和强责任心,(本工作不适合短期任岗人员)
2、无须任何相关工作经验,较强的沟通能力及交际技巧。(具有销售行业经验优先)
3、欢迎应届毕业生及有意向求职者来挑战高薪,挑战自己。
  福利待遇:满一年任职由公司购买五险一金。公司提供职工食堂,吃住自费,法定假日有相关福利待遇。
  薪资待遇:工资:底薪+提成,具体面议。
  工作时间:每周上班时间为6天,单休一天。
  上午8点-11:30分   下午1:30分-5点
  面试要求:面试请带上个人简历一份。
  面试地址:湖北省随州市合力专用汽车制造有限公司交通大道518号1018室。
  联系电话:15971922808 (陈薇薇) QQ咨询:1211654443
  联系邮箱:1211654443@qq.com 有意求职者可投送简历发送至此邮箱。
   我公司官方销售网站:http//www.dtzy.com(有意向者欢迎进入我公司网站查看)

顶一下合作伙伴,我们公司在你隔壁50米。我记得我还找你办过事情。

380922988 发表于 2014-3-5 15:17
顶一下合作伙伴,我们公司在你隔壁50米。我记得我还找你办过事情。

谢谢,我怎么不记得是哪位老总?

不是老总,普普通通的上班族。广通公司的。

380922988 发表于 2014-3-5 17:52
不是老总,普普通通的上班族。广通公司的。

成了你们两人的天地,。我来凑个角