随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

要在随州办婚礼了,请帮推荐婚庆公司、婚纱摄影等,要靠谱的,谢谢了!

要在随州办婚礼了,请帮推荐婚庆公司、婚纱摄影等,要靠谱的,谢谢了!

在网上找的婚庆公司还有影楼,加了一堆qq问报价,问内容,看作品,有点眼花缭乱了,价格也是高低不等,最后结合自己的情况,我预算婚纱照4000元之内搞定,按这个标准又开始筛选。然后到店内看作品的时候也是直接问,这个是不是我要的档次的,别给我看模特做出来的样片,结果到时给我的是另外的东西。
        婚庆也问了几家,暂时不报名字。最后看的家是我觉得很实在的(还没最终确定下来),直接看作,不会一直要我加东西,反而是告诉我像我这种小厅没必要用led,花3000多元只放照片不划算,而且厅空高不高,暗场用led会很刺眼,用投影就可以了。
       主持+跟妆+摄像+布置+投影,4000多,赠送全新婚纱一件,礼服一件,伴娘服二件免费租。各位亲觉得怎么样?
       我准备听听大家意见再去选。

婚纱和化妆帖子更新:我的婚纱礼服和新娘妆,都搞定了,特地来汇报!拍了美照显摆一下。大家轻轻拍……

继续更新……
前天跟老公一起去影楼,想最后确定下来。最后在某夫人和大某某之间选。来后跑了两天比较,结果把老公搞烦躁了,跟我吵了一架。也把我气死了。多比较一下又错了,我还不是为了给家里省钱。后来我说,要不要直接定下来算了,老公有气无力的说我反正由我做主,我想怎么办就怎么办。这是什么态度嘛。气死我了。然后就还是没有确定下来。
婚纱我想要拖尾,去两家影楼的礼服婚纱区看了一下。大部分的比较旧,是用来拍照的。新的也有,是专门用来出租的,还不能给拍婚纱照。租的话也很贵的说,好看一点的600+……哎……都好花钱啊!
化妆我不想结婚一大早去影楼化。多折腾啊。想请一个跟妆,早上去我家里化妆。

婚庆也转了一圈,比较价格。酒店里有推荐的合作婚庆,我去看了一下,特别不喜欢这个老板,四十岁老男人还色眯眯的,说话一嘴的烟味,说了半天就是这个背景多少钱,那个礼炮拱门多少钱,钱钱钱,反正都是钱。真心怀疑这样的婚庆能做出来我想要的婚礼。

有新动态再更新吧……

占楼更新

我是下个月结婚,找了一大圈还是订在了爱尚婚庆。觉得还是不错的,地址在大自然小区附近。我就不把联系方式发上来了,如果有意愿可以私信我。

4000婚纱照和婚庆你搞的定?
   我3500在罗丹拍的婚纱照     效果还可以  里面的真实景  不得不称赞 在随州数一数二的
     婚庆在随州最少都是2000   我贪便宜  找的一个熟人 便宜200元  结果拍的狗屎不如  连一个基本的全家福都没拍   主持人是一个小姑娘  不光说错字  还一直在打岔 找不到当时在想莫斯。
      还是不能找熟人 贪小失大    罗丹和罗摄影都是不错的选择  婚庆可以找余夫人   你可以去实地考察下    总之还是要找客流量多的地方   

还有找任何一个地方 都可以还价的  罗丹那个婚纱照价目好像是3200还是3500    砍价到3000   500元是我们自己加的照片进去  

可以来爱尚美摄影看看。全新服装,全心享受,婚照千元一折。底片,假指甲,睫毛全送。高端享受,高端品质,高端相机,低端价格,新店开业只赚人气。QQ 250196605

我建议你可以到喜糖铺子来看看,性价比绝对高!!

380922988 发表于 2014-2-28 17:27
我是下个月结婚,找了一大圈还是订在了爱尚婚庆。觉得还是不错的,地址在大自然小区附近。我就不把联系方式 ...

直接点啊!!你就是爱尚婚庆

您可以了解一下九天格摄影会所,我们是婚纱照私人定制会所,您可以看看QQ:779311283空间,里面全是客照,没有一对雷同    我们杜绝给客人看模特样片

还可以的啊。亲有没到罗丹新娘看过啊!