随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

羡慕

却羡沙上多情鸟,双飞双宿河洲。
只慕自在水中鱼,无忧无虑欢游。

注:前两句出自明代杨慎的《临江仙》”楚塞巴山横渡口,行人莫上江楼。

征骖去棹两悠悠,相看临远水,独自上孤舟。

却羡多情沙上鸟,双飞双宿河洲。

今宵明月为谁留?团圆清影好,偏照别离愁。“

评分

宁静的身 + 15 + 15 很给力!
神农故里勇 + 8 + 8 赞一个!
封江游子 + 16 + 16 赞一个!

网络出了问题,请编辑帮忙把这个帖子删掉,谢谢

可以呀!为什么要删?如果你确认要删,请给我发消息  发表于 2014-2-25 08:54

可以呀!为什么要删?如果你确认要删,请给我发消息  

这个帖子立意很好,建议不要删除,请楼主慎思!

人可是高级动物,这些怎能跟人比!

很有意境啊!

因为昨天发的时候网络卡住了,看不到帖子(实际上图片已发一半了),我就重新编辑了又发一遍,结果一看出了四个,其中一个才是对的有九张图片的。于是我就在另三个后面回复叫编辑帮忙把这三个帖子删掉。今天再看的时候是只有一个,但那个要保留的也被删了,只留了这个。(“森林人"帮忙删的,他可能没看到我在那三个需要删掉帖子的回复,给他添麻烦了,在此深表歉意)

清心可以 发表于 2014-2-25 08:54
可以呀!为什么要删?如果你确认要删,请给我发消息

因为昨天网络的问题,发了四个同样的,所以就需要删除三个(我在需要删除的三个帖子下面都回复说明了的),结果把需要保留的那个也删了,就留下了这个,这样的话就不用删了,不然一个都没有了

封江游子 发表于 2014-2-25 09:16
这个帖子立意很好,建议不要删除,请楼主慎思!

谢谢游子兄,因为昨天网络的问题,发了四个同样的,所以就需要删除三个(我在需要删除的三个帖子下面都回复说明了的),结果把需要保留的那个也删了,就留下了这个,这样的话就不用删了,不然一个都没有了

yutu 发表于 2014-2-25 09:29
人可是高级动物,这些怎能跟人比!

是啊,正因为人是高级动物所以才有太多的烦恼。这个不是拿人跟动物比,这只是一种精神的寄托

以后乌兄在文版有啥要删要编辑的,直接call我……

来自随州网APP

谢谢,因有事去了杭州,照片拍于西湖,回来翻看的时候脑子了就冒出杨慎的那两句词来,自己又加了两句,自娱一下,聊胜于无