随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

曾经的青葱岁月

那个曾经柔弱文静的小女生。没有轰轰烈烈,没有情深意浓,更没有一生相许,而你却是我生命中的烙印。

常忆那年,我还是个懵懂少年,青涩成长;你也恰如枝头豆蔻,含苞欲放。

记忆中的你娴静而婉约,“最是那一低头的温柔,恰似一朵水莲花,不胜凉风的娇羞 ’。

那时候不懂爱情,只知道喜欢和你在一起,这就够了;那时候不懂浪漫,至今还记得同游神农故里,徜徉田间阡陌,畅聊诗词文赋, 年轻的你只是浅浅地笑。

时光如水,无声流淌,纷繁俗世中我们各自奔忙;世事沧桑,百转千回,曲曲折折后我们音信茫茫。

时间总是能够改变许多人和事。为了生活,人们总是四处奔波,多少年后你有了你的幸福,我也有了我的人生。

恍然中才发现你我之间好像什么也没有,没有承诺,甚至还没有来得及恋爱过,你就突然从我生命中消失一样,留给我的只是一遍遍的记忆和无穷尽的回想。

其实能在一生中最美好的年华遇到你,有你坐在我的自行车后,陪我去闻过栀子花开,这已足矣。我应该感恩上天的眷顾。

年少真好啊,若果时光可以回头,我愿在佛前许愿一万年,只为换取那青青年华的相互陪伴。

你曾说:“此生只想见见你,你若安好,我便安心”。

人生不过如此,有人怀念,此生没有虚过。

时过境迁,早已物是人非,你不再是那个你,伊人也不再是那个伊人。有时候错过不一定是坏事,重逢不一定是好事,人无法在此时重演彼时,所以不能总活在追忆中。局外人多句嘴,活在当下,珍惜眼前人,不要打乱现有的轨迹,不要破坏美好的记忆。

正所谓相见不如怀念!  发表于 2014-2-24 08:30

~云淡风轻~ 发表于 2014-2-23 23:42
时过境迁,早已物是人非,你不再是那个你,伊人也不再是那个伊人。有时候错过不一定是坏事,重逢不一定是好 ...

谢谢,只是享受那份记忆的温馨。

~云淡风轻~ 发表于 2014-2-23 23:42
时过境迁,早已物是人非,你不再是那个你,伊人也不再是那个伊人。有时候错过不一定是坏事,重逢不一定是好 ...

留念的不过是那份情谊,如雪水般晶莹剔透。
是啊,已经时过境迁了.........

想起一句歌词,我这一生最美好的场景就是遇见你。

人生不过如此,有人怀念,此生没有虚过。

评分

神农故里勇 + 15 + 15 欢迎您!

时过境迁,早已物是人非