随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 心魔公主

娘家妈、婆家妈,两个妈,哪个亲?

知足吧孩子,你有两个好妈

其实你孝顺你妈妈她心里是高兴的,说你是应该的那应该是自豪的炫耀呢,再说本来是应该的,你怎么还想不过来呢?

两个妈为你付出是无私的,只是时间上一个在前一个在后,你学会了无私,就不会有今天的困惑了!

两位妈都不误~~~

评分

神农故里勇 + 10 + 10

逍遥自在人 发表于 2014-2-20 15:50
娘家妈、婆家妈都是妈,亲情不分彼此;在过去女人一旦嫁了人就是最难过的时候,为啥呢?因为娘家不会再管你 ...

我也曾想不去计较,也不想去想太多。可是,我做得越多,换来的不是她对我更好。只是冷漠,冷冷的……感觉不到一丝丝亲情……

你娘家妈没有站在你的角度替你考虑过,这才是你所纠结的。那你看一下你娘家妈跟你外婆之间的关系,就知道了你娘家妈到底是怎么想的。

冠科铭 发表于 2014-2-20 15:44
老人家年纪大了,以前肯定吃过很多苦,现在儿女大了,想享受点儿女的福,也无可厚非,楼主应多想想你妈妈以 ...

是啊,老人年纪大了,是应该享受儿女的福。我也常常想着她对我以前种种的好。可是,只见我的付出,我的任何事情都跟她无关,不闻不问的……有点伤心

莫小熙 发表于 2014-2-20 16:21
为什么会这样 是不是有什么误会 你妈妈生你的气了

有误会可以解决啊,为这些,我痛苦,我纠结过,为这,我单独找她谈过,她只听也不说话,烦心。自己的女儿有什么不能说的呢

来根烟 发表于 2014-2-20 16:41
知足吧孩子,你有两个好妈

想知足,可是……娘家妈对我是越来越冷漠

城市农民 发表于 2014-2-20 17:46
两个妈为你付出是无私的,只是时间上一个在前一个在后,你学会了无私,就不会有今天的困惑了!

两个妈付出都是无私的,我感恩。不管买什么,我都买两份……困惑就是为什么娘家妈对我态度不一样了

iamet2 发表于 2014-2-21 10:38
你娘家妈没有站在你的角度替你考虑过,这才是你所纠结的。那你看一下你娘家妈跟你外婆之间的关系,就知道了 ...

我外婆在我很小的时候就去世了。我娘家妈和我婆家妈接触很少,没有矛盾,没有过结……

不管你娘家妈如何如何,你坚持做好你自己,尽上一个女儿的孝道就好了,娘家妈可能年纪大了,女儿离家久了,可能心里有些疏远,但毕竟是你最亲的人,小的还是要多包容一下老人