随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

今天算见识了小恩小惠的魔力哇!

话说我一直在一个理发店里剪头发,有几年了吧,老板都熟了,还有几个烫染师也熟悉了。每次去的时候自己麻利的找位子座排队等洗头啥的,看到认识的人还主动跑过去打招呼什么的,可能认识时间长了,或者我是忠实的老客户了,再或者我不是那种“大客户”,反正现在过去的时候稍微有那么点不热情,剪头发也不是很用心了,三两下剪几刀就好了,反到是我不熟悉的后去的理发师剪的时候比较用心。
       前些天我买了几瓶水给他们,话说我再过去的时候感到了春天般的温暖!不错不错,我再想是不是我太尖了,哈哈哈,看来以后做人啦还是要会来事的说,给点小恩小惠啥的,别人就会给你用心办事了!
       唉,怪不得那么多腐败贿赂啥的,人性生来如此呀!正直看来还真是一个闪闪发光的优秀品德呀!我的思想跑偏道了……

咵的骚实在.......小恩小惠也管用.

晕死 我想说 剪头发的 应该还不用拉拢关系吧 觉得人不错的话 可以认识下  话说我还蛮讨厌跟剪头发的 搞的很熟  因为他们会一直给你推销 什么染头发烫头发 熟了之后就不太好意思拒绝

服务不行,就换地方

如果你不介意,就请别在意
如果你在意,就不要在介意

宁静的身 发表于 2014-2-19 20:04
如果你不介意,就请别在意
如果你在意,就不要在介意

我不介意的,那个地方熟了,不是很想换地方,一直都那样我都习惯无所谓了的,突然因为买了点水,态度变化太大了有点不适应了,很不习惯的说!

爱笑的眼睛 发表于 2014-2-19 17:35
服务不行,就换地方

亲,卡还在呢,一冲动办了500块的卡,还没用完呢

拿来我帮你用,用完赶紧换地方  发表于 2014-2-20 14:41

莫小熙 发表于 2014-2-19 17:18
晕死 我想说 剪头发的 应该还不用拉拢关系吧 觉得人不错的话 可以认识下  话说我还蛮讨厌跟剪头发的 搞的很 ...

就是因为这里不推销呀,真正熟了反而不推销了的,我去别的地方不怎么搭理人的,教你一招哈,理 发店里一般都吵,你剪头发的时候,别人和你说话,你就慢半拍说话,装作听的不是很清楚,他就要很大声的说话了,你想,说多了他也累呀,你在假装玩会手机游戏,又过半天才回答他说:啊你刚说的什么,他估计心里都怀疑你是不是耳朵有问题了,就不会和你说那么多话了

路边草 发表于 2014-2-19 17:10

我脚得是不是平时我看着太尖了呢,偶尔大方一点就那么点就见效了,哈哈哈,

亲  你的帖子已经帮你推送到首页了!“一点小恩小惠就被收买的理发店店员”

行贿与受贿是互相的,有礼走遍天朝,无礼寸步难行