随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

2月14日情人节后巷相亲会后记

先说说我对相亲的看法,其实我是不排斥的,其实之前还有两段不算太正规的相亲,虽然最后都以失败告终,但是我觉得这种形式还是比较可取的。但是像比较大型的相亲活动还是没有参加过的,话说一直都想参加次看看的呢,但是一直都木有机会呢。
      现在的人们生活节奏都太快了,时间大部分都被工作给填满,没办法啊,留给恋爱的时间真的是少的可怜,而且现在宅男宅女越来越多,生活圈子也从大学毕业之后就越来越小,剩男剩女就这样子在不知不觉中给剩了下来。在他们中不乏条件优异的,可能是他们的要求太高,把别人都给吓走了,所以也就剩下了。

相亲是两个有同样需求,共同的目标的人,所以才走到一起的。现在有许多人排斥相亲,觉得太不靠谱,其实我想说相亲只是故事的开始,至于过程和结果要怎么写,那是你们自己的事。在相亲中看对眼了,觉得对方还不错,想继续了解下去才会有接下来的故事,如果觉得对方不靠谱,大可不必再联系。我认识的朋友中,有很多都是相亲认识最后结婚的。

所以随州网也是本着为大家解决单身问题的出发点举办了许多次的相亲活动,成功的也有很多。看到大家能找到归属我们也得到了许多安慰,觉得我们的付出并不是白费的。

2月14日的相亲活动是一场小型的相亲会,因为场地限制,还有就是人少的话比较精,这样每位嘉宾都能认识到其他的嘉宾。所以我们从报名的人中精选了20多位嘉宾出来。单身的人最怕过的节就是情人节了,看到别人都是一对对的的,心里别提有多郁闷了,我们这次活动也正好是给单身的朋友安排了一个约会,还是同时约会十几个人呢,嘿嘿。

活动是2点半正式开始,2点过后就有嘉宾陆续过来,我先带他们玩了几局桌游,狼人游戏,好吧,其实我会玩的桌游有很多的,只是觉得狼人比价简单又很欢乐,所以,。。。好吧,下次活动一定带大家玩新游戏,再咋说我也是自称桌游爱好者呢!先开始玩大家都是摸不着脑袋,玩了几局之后比较聪明的人懂了些许其中的乐趣,比较笨的还是和尚摸不着脑袋,哈哈,还有喜欢玩这个游戏的朋友如果想玩的话也可以在网上玩,百度搜索下就有。

大概2点40相亲正式开始了,嘉宾们先一一来了个简单的自我介绍混个脸熟,大家认识之后呢,我们就开始了第一个好玩的游戏,心有灵犀,通俗点说,就是你比划我猜,玩了4组,每组猜3个词语,计时,哪组用时最短就获胜。记得第一个游戏是知名网友 @宁静的身  和一个小美女获胜的,哈哈,别看他平时呆呆的,玩起游戏还是比较灵活的啦。那就顺便帮他广告一下啦!宁静的身,随网著名的“卤菜哥”,今年26岁,人很老实文静,张的也是白白净净的斯文类型,有意思的美女们赶紧了哈~ 好啦,继续第二个游戏,幸福传递,也就是用牙签传橡皮经,是用嘴咬着牙签噢,娃哈哈,有点小邪恶的说。我们把所有嘉宾分为2组,计时5分钟,哪组传的最多就获胜,胜利方可要求失败方真心话大冒险。这个游戏真的是非常的欢乐的。

好啦,欢乐的游戏结束之后,就进入了我们这次相亲活动的重头戏,三分钟约会,每个嘉宾和其他的异性嘉宾都有一个计时3分钟的约会,3分钟可以对对方有个简单的了解,也不会因为时间太长没话聊而尴尬。嘉宾们也是聊的不亦热乎,有的我们提示时间到了交换位置了还不愿意走的,嘻嘻,看来聊的不错嘛,有戏噢!我们也贴心的为他们准备了三分钟约会表格,用来记录对每位男嘉宾的印象,(因为要约会十几个,怕后来忘记了,哈哈),当然也方便我们在结束之后统计出大家的心仪对象和最佳人气男女嘉宾。

三分钟约会环节结束后,就到了我们紧张的人气女嘉宾评选环节,我们为每位男嘉宾都准备了一朵美丽的红玫瑰,直接送给他最喜欢的女嘉宾,收到花最多的女嘉宾就是我们今天的最佳人气女嘉宾,最后由以为收到了3朵花的美女获得(也是我们随州网的知名网友噢!)最佳人气男嘉宾是由我们工作人员从大家填写的三分钟约会表格中统计出来的,有4位男嘉宾得票一样,然后又让他们4位进行了一个简短的拉票,由女嘉宾们现场投票,最后是由一位89年的小帅哥获得。最佳人气男女嘉宾均获得了由我们送出的巧克力一盒,最佳人气男嘉宾直接把巧克力送给了在场的一位女嘉宾噢,真是的非常的甜蜜呢~~对了,忘了说,这次的相亲活动由现场配对成功一对噢,就是两个人的最心仪对象正好是彼此,真的是很有缘分呢!!只可惜男嘉宾后来有点急事先走了,不然还能享用后巷为他们提供的浪漫晚餐一份呢,这样也能更进一步的接触,哎,真的是很可惜呢!!

好啦,活动的细节都分享给大家了,没报名单身的朋友们是不是很后悔呢,嘿嘿。没关系啦,还有机会的,以后我们将定期举行小型的相亲活动,给大家一些认识新朋友的机会,请大家及时关注噢!到时候可不要再害羞了哟,大胆的来吧,或许就能找到你的幸福!

看了这么多文字,大家肯定想说看些照片吧,但是不好意思,由于许多嘉宾不愿意被拍,所以我们就没有拍照哦。有同样苦恼的朋友不用担心啦,参加我们的活动只要你不愿意被拍,我们是不会拍照的噢!

(好吧 从网友那里要了些图片过来! 大家凑合看吧!)

我们活动的展架啦~

后巷优雅的环境~

嘉宾们正在做自我介绍~

三分钟约会ing~~~

人气男嘉宾评选中~~有没有点选美的赶脚啊~~哈哈~~

评分

四惠 + 20 + 20 赞一个!
yanglin + 16 赞一个!
小永远 + 15 + 15 赞一个!
森林人 + 16 + 16 赞一个!

幸福在哪里呀,幸福在哪里?
幸福就在后巷里的相亲里!

评分

小永远 + 15 + 15 赞一个!

黑色契约 发表于 2014-2-17 17:19
幸福在哪里呀,幸福在哪里?
幸福就在后巷里的相亲里!

幸福就在随州网的相亲活动里,大家赶紧来找吧!哈哈哈!

嗯哼。不错不错。熙姐越来越强大了。。。下次玩桌游把小弟我带着吧。。一次都没玩过 很好欺负的。。

huanbobohuan 发表于 2014-2-17 17:40
我参加过11年的千年光棍晚会了,自打那之后我就不再参加什么活动了。呵呵。感觉轮不到自己头上来。呵呵,更 ...

那请问你至今还是单身么?

莪闪耀世界 发表于 2014-2-17 17:42
嗯哼。不错不错。熙姐越来越强大了。。。下次玩桌游把小弟我带着吧。。一次都没玩过 很好欺负的。。

没问题呀~哈哈~

坐等熙姐call我。。。

huanbobohuan 发表于 2014-2-17 17:50
昨天刚被人刷下来。这不单着嘛。

晕死,刚失恋吗,啊,不好意思,提及你的伤心事了!

莪闪耀世界 发表于 2014-2-17 17:47
坐等熙姐call我。。。

先送点 U益C 来再说!

莫小熙 发表于 2014-2-17 18:00
先送点 U益C 来再说!

嗯。。没问题。哈哈

,想看美女,想看帅哥~~~

catherine9 发表于 2014-2-18 17:55
,想看美女,想看帅哥~~~

那下次我们再搞相亲活动的时候 你来参加噢!