随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【拜年传福2路】22号闲人无名传福了,福气传给23号@meilihuodie898

说实话第一次参加这种活动,手都紧张的出汗了(武汉这几天可都是0下几多度哦)
      首先感谢上面传我福气的网友,祝你马年家庭幸福平安,事业马上腾飞,钞票马上就有!!!
      说到和随州网的缘分,真的要感谢街头浪人哥哥,没有他的引荐,我真的没有机会接触到随州网······
      一转眼离开家乡到外面来闯荡已经是第12个年头了,这12年里,我从一个稚气未农村小娃子慢慢成长为一个丈夫、一个父亲,工作从一个酒店后厨学徒变成某个品牌电器总代理公司的部门经理,收入从最初的年收入几千到现在·····(这个要保密的哦
说实话,一路回想过来每一步都是泪啊··········虽然苦,但我好像从来没有后悔过,常话不是说么:吃得苦中苦,方为人上人!
     接触随州网呢真的很偶然(这个报到贴已经写的很多了,不再累述了),从第一次接触到现在,不到一个月。虽然时间不长,但随州网深深的吸引住了我,让我在网海有了一个可以聊天、发牢骚、结识新朋友的家。谢谢各位版主和网友的无私付出!
     2013年呢,我和我的老板刚刚将公司部门架构及运营模式重新规划调整,过程虽然艰难,但结局美好,公司一步步往正常方向在发展壮大·········2014年,祝愿我的家人和朋友们健康、平安、幸福,公司发展越来越顺利(这个和收入相关的哦),随州网越办越红火,同时祝各位版主、各位网友新年大吉大利、马上顺意!!!!!
     最后将福气传给我们随州网的美女编辑meilihuodie898,祝你马年万事顺意,越来越美丽!!
传上我的宝贝照两张,有机会在街上见到我,可不要躲起来哦~~~~!
我和两宝.jpg 小财迷.jpg

评分

每一天,为明天 + 6 + 6 姐姐给的不是分,是支持!
小猫 + 15 + 15 赞一个!
黑色契约 + 15 + 15 很给力!
毛毛毛毛 + 15 + 15 小宝宝超级可爱
森林人 + 16 + 16 赞一个!
小永远 + 15 + 15 赞一个!
封江游子 + 20 + 20 赞一个!
穀雨 + 15 + 15 哥给的不是分,是支持!
蓝心缘 + 6 + 6 赞一个!
badman + 6 赞一个!

沙发。帅哥一枚,鉴定完毕。

谢谢夸奖  发表于 2014-2-12 22:31

年会时看到一帅哥,估计奏是你,没想到已是娃儿她爸了,还是那么帅气。
祝你事业蒸蒸日上

名气取的比较谦虚,有才也很帅

不仅嗨帅,还很热心的说~
年会那天上午就到了,给我们帮了半天忙~
你家小宝贝真可爱!

沾福、祝福

黑哥表示热烈欢迎!

很可爱的小捣蛋

帅!好漂亮的一家人
meilihuodie 回山西来家度春节了吧?

很随和的说

谢谢各位捧场,认识你们是我的福气,能帮忙是我的荣幸!!!提前祝各位元宵节快乐!!!