随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【拜年传福2路】19号梦FINE传福来啦!信娇姐得媳妇来接福咯!

漂流的风,不厚道,传福传给自己人。就这么舍不得传出去么
      好吧,既然福来了,那也算是福气
      我来随州网08年开始,到现在也快6年了,对随州网的感情深厚就不是一两句能够表达的
      最开始我觉得这里面很无聊,不是咱家那位,估计我这辈子不会专注这个论坛,因为本人是对任何游戏和活动都无兴趣的人。不过说实话,也正是在随州网,开阔了我的视野,我的工作能力也大幅提升。最开心的是认识了很多网友和前辈,下岗工人、封江游子、、、、、、也因此感慨颇多、、、、、、
      随州网做了很多活动,最让我感叹的就是相亲活动,因为见过无数的网友,很多人说都是在相亲会上结识的,一问才知道都是通过我们的相亲会,作为红娘的随州网应该记一大功了。
      2013年是我最忙碌的一年,学习了很多,受挫了很多,认识了很多,感叹了很多,也收获了很多、、、、、、
      有时候我感觉很累很累,希望有人可以分担,可是当我接触那些老总的时候,才发现他们比我还累,起早贪黑的远远比我多。在他们光鲜的外表后面不知道要有多少辛酸和付出,除了富二代我相信任何人都不是幸运儿。每个人的成功都离不开自己的付出和见地。应征了马云的一段话“真的很累吗?累就对了,舒服是留给死人的!苦—才是人生,累—才是工作,变—才是命运,忍—才是历练,容—才是智慧,静—才是修养,舍—才是得到,做—才是拥有。如果,感到此时的自己很辛苦,告诉自己:容易走的是下坡路,坚持住,因为你正在走上坡路!”
      也正是这一年,我的体重从生完孩子的120斤直降到90多斤,体质也大不如从前,从而意识到健康的重要性。所以2014年头等大事就是锻炼身体,天气暖和了希望有人和我一起坚持锻炼,我也在想是否组织一群网友每天早上一起锻炼身体呢?总之来说,廋就一个好处——穿衣服不跳,还有就是N多人羡慕。
      还有就是2013年脸皮厚了,被某位有点社会地位的朋友一直鄙视不化妆,不穿稍微高档的衣服。估计跟着他做事都嫌我丢他人吧,不过呢,最后证明其他的老总都很欣赏我的做事能力和吃苦精神。所以最后总结,肯吃苦的会做事的都不怎么爱打扮的,尤其是女人。其实不化妆我也不见得比那些化浓妆的丑吧,衣服穿着舒服的就行。但是每天都厚脸皮的觉得无所谓!
      好吧!写得太臭长木有人看,咋也不能混得太丢人。时间也紧张,最后发个最近的照片,这是公司组织雷恩摄影给我们免费拍的!

评分

封江游子 + 20 + 20 赞一个!
老农民 + 15 + 15
狼的诱惑 + 15 + 15 赞一个!
信娇姐,得媳妇。 + 15 + 15 赞一个!
织梦的鱼 + 10 + 10 加分加分
毛毛毛毛 + 15 + 15 赞一个!
~zone、饭饭 + 15 + 15 漂亮~~~
街头浪人 + 10 + 10 赞一个!
临溪而渔 + 20 + 20 很给力!
素颜yx123 + 8 赞一个!

愿你的梦想能一步一步实现!
弱弱地提醒一下:最后别忘了上玉照哟!

刚刚又补充了  发表于 2014-2-11 10:24

微微弱弱 问一句 :为嘛没有人传给站长

怎么能自己传给自己的  发表于 2014-2-11 10:25

可以一起运动。
除了身体,其他一切都是浮云。

好 咋过年后开春了 就开始运动 一起哈  发表于 2014-2-11 18:41

宁慕雪 发表于 2014-2-11 09:50
微微弱弱 问一句 :为嘛没有人传给站长

你见过奥委会主席有几个亲自传火炬的,除了萨马兰奇。。。。

可以!去年起就想找人一起跑步了,苦于无伴,自已一个人也无毅力坚持,也就放下了。
梦梦倒是可以发动网友,制定一条晨跑路线。最好从澳门街门口路过。

组织锻炼的话,把慕雪叫上!3月份准备断奶,断奶后准备早上 晚上开始锻炼的

好的 到时候叫上你  发表于 2014-2-11 10:25

梦梦其实底子不错,稍微画个淡妆就很好了,淡妆也不费事费时,几分钟就好了

好有丰韵。

美!。。。。

清水出芙蓉,天然去雕饰,不化妆有不化妆的好,同道中人,握爪。

看你网名就叫素颜 所以 咋俩是一派的  发表于 2014-2-11 18:26