随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[搭配街拍] 跟欧美街拍学穿搭

这是一个共同探讨和学习的帖子,不是经验传授,楼主要求不高,自己没那个条件和审美,只求穿衣不出大错,看着顺眼而已。

镇楼图

简单舒服美貌

黄色,真的是今年的最爱,不论是荧光黄,柠檬黄,还是姜黄,芥末黄,穿上都很适合

接着来说说红色,裸色,粉红色,大红色,酒红色,枣红色,紫红色,这些颜色中,私以为裸色和粉色最难挑,裸色穿的好了,就是欧美街拍大牌范儿,穿不好了,显黑就算了,还可能被误会没穿衣服!

话说淘宝上的粉色大家真的敢买吗,我看真的有点玄,色差两个字不是借口啊,很多还PS了一千遍啊一千遍

还有玫红,和深紫色,或称葡萄紫。
  玫红色,也是需要很谨慎的颜色,要么就是那种很白的妞,要么是皮肤小麦色至黝黑的妞,否则穿出来不是俗就是谄媚,十分难把握

深紫色,到的确适合那些皮肤偏白的大部分姑娘,尽管略成熟,但也比较显得肤白
关于红色的配色,
  玫红色的搭配:下面的张雨绮姑娘是个好例子,枚红色,配黑色,她的鞋子,配宝蓝色,配白色,配黄色,都会很明艳

而大红色,显然黑色,白色,黑白条纹,宝蓝色,蓝白条纹,裸色,或者特殊的黄色,注意是特殊的黄色,都会不错,否则就变成一盘番茄炒蛋了

红色配黑色

红色配黑色

红色配蓝色

红色配蓝色

红色与牛仔蓝,黄色配饰

红色与牛仔蓝,黄色配饰

说实话,棕色豹纹真的太挑人了,一个不好就会变成大哥的女人,大胆的可以尝试的说

红色与绿色的撞色搭配,这个真的要小心

红色与绿色的撞色搭配,这个真的要小心

酒红色,酒红色的搭配会比较高端大气上档次,不过呢,一个搞不好,就会很显老,酒红色大衣,只要一件,就会 ...

酒红色,酒红色的搭配会比较高端大气上档次,不过呢,一个搞不好,就会很显老,酒红色大衣,只要一件,就会 ...

补一个大红色搭配烟灰色   

补一个大红色搭配烟灰色   

酒红色杂黑条纹,美貌的说

酒红色杂黑条纹,美貌的说

这个这个这个,谁敢于尝试?

这个这个这个,谁敢于尝试?

酒红色配驼色优雅女人味

酒红色配驼色优雅女人味