随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

你的名字 我的心事

关于你的名字,我只能深埋在心底。

不见时想念。每次午夜梦回,你的身影总在我眼前萦绕回环;每当孤案独坐,你的名字会在我脑海里挥之不去。

相见时无言。感觉似有千言万语,万语千言,却不知从哪里说起。每每总是欲说还休、欲说还休,只能说:时间可真快,转眼又是秋。

回忆真的很痛,记忆中的你娴静而婉约,年轻的你只是浅浅地笑,不喧、不闹、不慌、不忙,就像红楼中的林妹妹一样。

想要一段时间,幸福而简单——生命中与你同行。不再只是看着你和别人说笑,心中只能暗自泛酸却不能说出口。欲将心事付瑶琴,弦断有谁听?

然而时间总是能够改变许多人和事。为了生活,人们总是四处奔波,多少年后你有了你的幸福,我也有了我的人生。有些人,总是会慢慢的淡出你的世界,想想自己何尝又不是在慢慢淡出别人的世界?

你的名字可能早已经刻在了我的记忆里,不管我用什么方法想去忘记,可总是会在不经意间记起。越想忘记,愈发清晰。

那个名字,即使喝醉了酒我也不会对别人提起。

如果空间真的是平行的,在第五维空间里,有个叫张衡的孩子在某个数星星的夜晚,或许会听见我在明月下对流星许愿后的那声叹息。

希望时空是平行的,希望时空旅行的幻想是真实的,春天已经来临,立春后又下起了春雨春雪,一切都还是充满了希望的........

古2 .jpg

评分

乌云藏不住月 + 8 + 8 赞一个!
封江游子 + 20 + 20 赞一个!
素颜yx123 + 8 + 8 男人恋吧恋吧不是罪
~zone、饭饭 + 15 + 15 我用评分来表明态度
森林人 + 12 + 12 赞一个!
织梦的鱼 + 10 + 10 赞一个!

好久没有联系的朋友,都有各自的生活,貌似渐行渐远,然而心中的那份眷念,却是与日俱增!

楼主暗恋的人?

诺~言 发表于 2014-2-7 14:52
楼主暗恋的人?

感慨,感慨而已

话说你暗恋谁呀

评分

神农故里勇 + 8 + 8 冒有暗恋

暗恋冒得,要说喜欢的人很多,你就是其中的一个

摆明就是暗恋的节奏,楼主别不承认了。

“恋吧恋吧不是罪”,呵呵,那我暗恋你也没罪 咯?  发表于 2014-2-7 15:53

评分

神农故里勇 + 8 恋你啊

素颜yx123 发表于 2014-2-7 15:39
摆明就是暗恋的节奏,楼主别不承认了。

美女啊,小声点,叫别人都知道我暗恋你可不太好。

神农故里勇 发表于 2014-2-7 15:47
美女啊,小声点,叫别人都知道我暗恋你可不太好。

你就扯吧。。。。。。

多情的小和尚

评分

神农故里勇 + 8

多情应笑我,早生华发。

相见不如怀念,暗念不如表白!

评分

神农故里勇 + 8

来自随州网APP