随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[传福2路]17 毛毛毛毛给大家拜年啦!接棒漂流的风!

当当当当,毛毛毛毛接棒传福,大过年的,首先给各位小主请安拜年啦,恭喜发财,金币拿来,哇哈哈!!!

祝各位小主,新年马上有钱、马上有妹子、马上有帅哥,马上什么都有!!!

毛毛毛毛是2013年9月份回随州的,之前在上海一梦三年。

在上海的三年,楼主接触到了互联网,并且有种“唉呀妈呀,终于找到组织的赶脚。”

之前就职于一个不大的公司,百度上海分公司,增值服务部。

回到随州以后,就超直面试了随州网,加入随州网是在10月份的时候,那个时候跟我同一天入职的是 淘乐乐同学,那个时候她还是长发飘逸的萌妹子,来到随州网以后跟各位网友的接触,大家身上散发的正能量,让小女子有了“在相信这个世界一次”赶脚。

在随州网同事们的包容,梦姐的悉心教导,让楼主有种家的感觉。

还有编辑部可爱的好姐妹们(莫小熙、小永远、和我的最佳拍档淘乐乐)是我最意外的一份收获,我们一起开心、一起难过

一起拥有那么多美好的回忆,小伙伴们嗨劲道的面面走起吗?

评分

四惠 + 20 + 16 赞一个!
封江游子 + 16 + 16 赞一个!
淘乐乐 + 15 + 15 赞一个!
莫小熙 + 15 + 15 赞一个!
织梦的鱼 + 20 + 20 赞一个!
小永远 + 15 + 15 赞一个!
一老人 + 15 + 15 赞一个!
清心可以 + 20 + 20 很给力!
神农故里勇 + 8 赞一个!
森林人 + 16 哥给的不是分,是支持!

抢沙发,沾福气!

不错,重量级的人物!仰视中…………

毛毛毛毛好

好多毛毛啊

哈哈,嗨多。  发表于 2014-2-6 23:13

看到你写的,淘乐乐现在短发是从头开始的标志了。

不是啊,她就是想减短发了  发表于 2014-2-6 23:13

来自随州网APP

还是四毛的照片给力呀!不遮不掩,大大方方,好好好,赞一个!

哈哈,自己对号入座了。  发表于 2014-2-7 11:07
呃,你是说我吗??  发表于 2014-2-7 09:18

赞一个!

美女哦 ~~嘿嘿

下雪了,农民兄弟有啥感想呢?

支持一伙~

哈哈,美女,随州也有百度代理,不过现在增值服务现在转到武汉去了。

是哦,难道武汉也要搞个分公司?  发表于 2014-2-7 11:09