随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【拜年传福一路】24号方落雅有礼了!福气传给25号 米秀

接到浪人的福气棒,着实惊喜,还好今天在家,可以用上电脑.     以前一直在外地,很少有时间混在论坛上,前年回到家乡后,就再也不想出去了,在家的日子要安逸许多,就有了很多的时间做自己的事情,逛逛论坛便成了每天必做的工作 了.来随州网的机缘应该是在团购的时候,其实也挺偶然的,记得有次得知随州也有电影院,便邀好朋友一起去看电影,本想直接去电影院买票的,朋友说在网上团购也很方便的,于是就知道了随州网,也知道了随州团购网.有网的日子是充实的,那么多的朋友可以乱侃,可以散咵,可以日白,快乐的快乐从2013来到了2014年,祝福随州网这匹骏马在新的一年里,一马平川红火火,也祝随州网的前辈及众多的网友们龙马精神乐无边,马年吉祥,扎西德勒!!把我接到的福气传给灵秀的小女生--米秀

102.jpg 湘西虹桥下的我

评分

临溪而渔 + 20 + 20 赞一个!
三生有幸 + 5 你不差钱,差的是分!
四惠 + 18 + 18 赞一个!
清心可以 + 16 + 20 好恬静
莫小熙 + 15 + 15 赞一个!
织梦的鱼 + 10 + 10 赞一个!
街头浪人 + 15 + 15 赞一个!
爱笑的眼睛 + 5 赞一个!
老三届 + 20 + 20 赞一个!
素颜yx123 + 8 赞一个!

@米秀 @米秀  

谢谢雅姐姐,刚好在看辐射的帖子,好惊喜啊,哈哈!!!!!!!

评分

方落雅 + 10 + 10 哈哈哈

湘西是个好地方  我喜欢沈从文的文章  也喜欢楼主的性格

评分

方落雅 + 10 + 10 因为沈从文所以去了湘西,也特地去了他的墓.

辐射 发表于 2014-2-3 21:36
湘西是个好地方  我喜欢沈从文的文章  也喜欢楼主的性格

从跟你聊天我就知道你不是女纸,不过,还是习惯叫你"美女"

方落雅 发表于 2014-2-3 21:44
从跟你聊天我就知道你不是女纸,不过,还是习惯叫你"美女"

女汉子与男MM都一样。

我以前特别是迷沈从文,他的传奇人生,他没系统的读过书上过学但是却自强不息,读他的《湘西》《边城》《长河》等等,叹息49后他放弃了文学创作搞文物服饰研究(这样也好,不然就会又是老舍的未名湖悲剧)。家里也有他的书,还看过他的传记他与夫人张兆和的爱情。无愧与真正的大作家。

楼主新年快乐!

评分

方落雅 + 10 + 10 马年吉祥哈

辐射 发表于 2014-2-3 21:54
女汉子与男MM都一样。

我以前特别是迷沈从文,他的传奇人生,他没系统的读过书上过学但是却自强不息 ...

其实每个人都是一本书,你也是有故事的人

我是最无聊  发表于 2014-2-3 22:08

真清新的湘妹子

评分

街头浪人 + 15 + 15 赞一个!

看的让人心动。

你动了???  发表于 2014-2-4 16:40

师傅凡心又动?

小弟,看到美女真心想动了。