随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

看春晚

看春晚,真特么的累!
今年春晚,我也就记住了为数不多的几个镜头。印象中苏菲姐来了,亭亭玉立着,唱着我熟悉的旋律,但听不懂的歌词。欢哥抬头仰望着苏菲姐,咀嚼着口水,不停地咽啊咽啊咽,竟然没呛着。水平就是高,难怪人家能当老师。演魔术的妞儿,人长的很帅气,微微带着点妖,也许是妩媚,有时候我分不太清楚这两个词。人美活不美,穿帮了两次,不太明白,她那么费劲的从那管子里,拽出那法棒干什么?来自匈牙利的舞者,她们是来踢场子的吗?她们用形体演绎了诸多中国元素 ,这让春晚的导演和国产演员脸往哪搁?放马屁股上,然后被马踢吗?太坏了她们!我玩命鼓掌,我得臊臊她们。对了,还有那个转圈的姑娘,真心可怜,转啊转啊转 ,确定她中途没偷偷吐几次?看着她开心的表情,我明白起一个真理,脑残儿童欢乐多啊!
人,也是贱,没事看什么春晚嘛!看了以后吐槽,各种难受!一家人喝喝酒,打打牌,吹吹牛,吃吃饺子,放放鞭炮多好!
我本以为,每年组织春晚主意肯定当官的想出来的,不过听智者说,应该是民意。

咱们老百姓,平时啊,不是在过日子,而是在熬日子。起早贪黑工作,玩命交税,还房贷。天天累的喘不过气来,不停的奔波,从没有一天消停,活得跟孙子似的。只有在过春节的时候,才能停下来歇歇,女的得瑟身新装,弄个牌牌的包包,出去显摆显摆,互相夸赞两句,乐呵乐呵;男的割两斤猪肉,弄两壶小酒,吹吹牛逼。男男女女,聚在一起,以主人翁的姿态,骂骂春晚上的那些气质逼人的主儿。只有那一刻,他们才是真正为自己而活,他们才能感受到自己的存在。
于是,有了春晚,老百姓活着才有奔头,今年盼明年,明年盼后年,一年盼一年,直盼到临死那一刻。然后,被忽悠了一辈子之后,看着周围的世界,感慨一句:春晚,真他麻痹扯淡!  

来自随州网APP

李林,新年好!

写得骚JB好,我

也是一番心血不是?

我没看完......

我看完了,要等24点放鞭。老实讲,好节目不多,法国女郎和刘欢的歌,扶不扶老年人,还有边跑边唱中国梦的,还可以,再没什么了。有人说蔡明和几个八零后演的可以,我看不一定。还有人说冯导赚钱,我也不知道。

春晚最大的好处就是让你在春节酒足饭饱之后有槽可吐,不然憋坏了可不妙鸟

有人说今年春晚成了某一个公司的明星专场。

来自随州网APP

见解深刻,分析独到