随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【拜年传福一路】16号莫小熙!福气传给有求必印!

先感谢美女Angel丶小白把这福气传给我,有点受宠若惊噢,嘿嘿,有人惦记着的感觉还不错的说。 u=4126093321,2368399029&fm=56.jpg
      先说说我和随州网的故事,我是13年5月才正式加入随州网的,比许多网友要晚很多,嘿嘿,这里是我在随州的第一份工作,是因为在这里工作才上论坛,之前都在外面工作,所以没有怎么关注随州的事情。觉得时间过得好快呀,在随州网工作已经8个月了,从之前的日报到现在的大十字街,最开心的是在公司认识了很多好姐妹,之前的螺旋桨(liqiao)、秋天的鱼(caoshengnan)、信娇姐得媳妇、,现在的小永远、淘乐乐、毛毛毛毛,还有玩桌游的一群小伙伴,当然还有很多亲切的网友(因为平时做活动多),云淡风轻、D空镜子、清心可以、世外花园、四惠、有求必印、桃花姐姐、宁慕雪、小赵、小白、易燃、善待、吉安娜、sansejin66、米秀、兰兰、费路等。。要谢谢你们,是因为有你们,让我的生活更多姿多彩。

毕业之后就去了北京、然后又去了上海,在外的最大的感觉就是孤单和寂寞,赚钱多少倒是其次,最主要的是希望身边有朋友和家人,所以去年就回来了。也可能是因为年龄大了,想回家处个对象然后结婚吧,哈哈哈,不许笑我。其实压力还是有点点的,每当看到身边的朋友结婚生子,就觉得好桑心,也会怕自己嫁不出去,虽然我知道我肯定也会经历那一步的,只是早晚的问题,但是还是有些担心害怕的说。不过我相信,值得拥有的一定是值得等待的!哈哈!

总结一下2013年,好像还不错的说。生活过的还蛮紧凑的,嘿嘿,因为我精力一直很旺盛的说,平时休息都会和朋友们一起嗨皮。工作中,过的也很充实,还经常会有很多活动,可以和大家一起玩,嘿嘿。身体嘛,好像病了好几次,主要是肠胃炎,这个以后要按时吃饭,还有颈椎病,以后一定要多多运动,希望这些以后都不要再复发了!

2014年的愿望,首先当然是我恒古不变的主题--增肥,大家有什么好的增肥方法可以告诉我噢!然后就是要把车学完,12年就报名了到现在还没学完,晕死,再不去学又要重新交钱了。再就是要运动,锻炼身体,增强抵抗力,少生病!再就是学习,增加知识和内涵,嘿嘿。还有一个愿望就是,嘿嘿,你懂的!~

最后一个愿望呢当然是希望网友们2014年能继续和我们相亲相爱的在一起!(还有要多来参加我们的活动哟!)
psu (2).jpg

2009年摄于北京天安门

2014.1.25 摄于网友年会上

网友“榖雨”摄于2013网友年会

然后下一个传给有求必印!!快来接祝福啦~~

评分

狼出没 + 8 赞一个!
白天不懂 + 12 + 12 赞一个!
小永远 + 15 + 15 赞一个!
~云淡风轻~ + 15 + 15 赞一个!
辐射 + 15 赞一个!
小猫 + 15 + 15 很给力!
badman + 6 + 6 哥给的不是分,是支持!
宁静的身 + 15 + 15 传说,饲料可以增肥,
穀雨 + 15 + 15 赞一个!
诺~言 + 15 哥给的不是分,是支持!

~~居然自己占楼  发表于 2014-1-27 08:57

漂亮!美妙绝伦!WONDERFUL

又见美女也-------

这么多的网友总是把我的名字写错!悲催呀!连小熙这样我最喜欢的小编也写错呀!
在你们身上我看到了随网的未来,你们年轻有朝气、有活力、有责任心!
让我们来共同打造我们共同的精神乐园——随州网
愿随州网的明天更加辉煌!

评分

莫小熙 + 15 + 15 啊手误 该死的输入法 我昨天可没有写错哦~.

漂亮懂事的乖乖女

我们恒古不变的主题永远都是减肥,小熙同学却是要增肥,想请问一下我们可爱的美女小编,你确定不是在秀优越?

评分

莫小熙 + 15 + 15 欢迎您!

美女哦

评分

莫小熙 + 15 + 15 赞一个!

本来二路是走美女路线的,现在一路大有赶超之势啊

评分

小熙有积极的工作态度
独立工作能力强
年轻、聪明、精力充沛、性格开朗、举止优雅
在组织活动中发挥着带头作用
好样的

评分

有介样一群青春亮丽、活力四射的小编们,随网何愁不兴?

评分

素颜yx123 发表于 2014-1-26 14:35
我们恒古不变的主题永远都是减肥,小熙同学却是要增肥,想请问一下我们可爱的美女小编,你确定不是在秀优越 ...

我的天啊,你还要减肥?
我觉得你跟小曦一样,要增肥吧。

唉,年轻的时候我也是超级瘦的好不好,可是现在。。。。。。总之是不能跟年轻人比了。  发表于 2014-1-26 18:40
是的 我也觉得素颜姐姐 不用减肥!  发表于 2014-1-26 16:11