随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【拜年传福二路】6号小猫传福!福气传给 ゜不羡慕你们锝美!

记不太清何时接触的随网,大概是刚刚毕业,还在外地闯荡的时候。那时偶尔会想家,于是就想看看家乡论坛,就这样结识了随州网,进入了初期的游客生涯。后来看到深蓝的帖子,就加了群,自此结识了深蓝,瓦灰色,红叶等很多朋友,再后来就用小猫这个用户名,认识了更多的高人,开始了随网的点点滴滴。
  这里有华美的文章,热心朋友的声音,各种的户外活动,各种衣食住行,与生活的方方面面相关,我从中学到很多东西。同时也发现随州很小,随网里有很多本就认识的朋友,这里就不一一写下了,一句话:感谢有你们,生活更精彩。
  轻轻的13年将去,正如14年轻轻的来,网络的友谊真像淡淡的春风,很感谢随网平台带来的这一切感受,在此祝朋友们马年快乐,健康,如意。
  下面把福气传给万众期待的:゜不羡慕你们锝美!小伙伴们快来哟!

评分

lilei301046 + 15 + 15
老三届 + 20 + 20 赞一个!
辐射 + 12 赞一个!
狼的诱惑 + 15 + 15 哥给的不是分,是支持!
不羡慕你们锝美 + 15 + 15 赞一个!
戒音 + 15 + 15 很阳光嘛。。围观完毕
封江游子 + 20 + 12 很给力!
易燃 + 12 + 12 赞一个!
宁慕雪 + 15 + 15 欢迎您!
名。恋 + 12 很给力!

这帅哥也婚了
我刚更新了信息,小伙伴们给我的信息太滞后了!

杨总。你又out了。。。  发表于 2014-1-24 14:53
我前面结婚 他后面结婚的 哈哈哈 据说他媳妇个子又高又瘦  发表于 2014-1-24 13:54

居然是个男淫!

可以是男淫 千万莫淫乱

我被“坑”了,这一路美女线- -

@゜不羡慕你们锝美
小猫帅小伙来了,大家围观哟!
也祝小猫在新的一年工作顺心,家庭幸福!

感谢清心的支持,同祝  发表于 2014-1-24 17:53

小猫 发表于 2014-1-24 12:33

恭喜小猫荣升男妇联主任

楼下说的好,红花也需绿叶衬  发表于 2014-1-24 17:54

红花还要绿叶衬,帅哥来的正是时候。

评分

小猫 + 15 + 15 正解呀

@小猫,你还有一个重要职责,督促@不羡慕你们銲美  将此活动进行下去
@゜不羡慕你们锝美 @小猫

正在寻找下一个接棒的人 大家可以帮忙推荐下啊  发表于 2014-1-24 14:36

今天过小年,没得一点年的味道!

那个谁,桃花姐姐都说过了。二路要走靓女特色,好期待啊!

嘿嘿,我和黑哥一样表示期待  发表于 2014-1-24 17:51

猫哥还是如此滴潇洒~

谢谢妹纸的支持,老了老了,咳  发表于 2014-1-24 17:55