随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【拜年传福一路】5号宁慕雪传福了!福气传给6号名恋!

2008年上年加入随州市无偿献血志愿者..在做无偿献血宣传中认识了随州网的深蓝01.五年之后。靖哥哥。通过了深蓝01和靖哥哥了解了在随州网里面可以宣传无偿献血活动以外,还可以看看发生在随州的大小事务,交新的朋友。所以就在2008年的91号注册了随州网。一直到现在已经六年年头了.觉得时间过的好快哦!
     在这6年里.慕雪在随州网里面认识了很多的朋友.比如名恋,字母.逍遥自在人大叔.小猫. _zone、饭饭..徐娇.森林人.冷冷.被爱宠坏。周周 .四惠等等许多许多朋友.有快乐。让慕雪记忆深刻的是09年和另外两个网友一起和娇娇 杠货,然后被站长发帖子批评,警告的事情!呵呵这是慕雪唯一一次被站长发帖警告不许再杠货了,现在想想就好笑!
      在2012年年底慕雪找到了属于自己的幸福.结婚了.也收到了随网网友的祝福.2013年慕雪怀孕201379号到保健院剖腹产生了可爱的女儿.虽然2013年没有怎么冒泡.但是慕雪也一直在关注随州网。挺着大肚子在电脑前面看.生了孩子.休产假的中.把孩子喂饱了。也把女儿抱在电脑前 看看随州网.如今随州网已经成为慕雪生活中不可缺少的一部分!慕雪有一些任性.耍脾气..谢谢那些随州网的老朋友支持慕雪。给慕雪投了优秀会员!慕雪在这儿谢谢大家的支持,以后慕雪再接再厉!
     慕雪在2014年的新年愿望是.首先希望随州网越办越好,祝随网的广大网友的新年愿望马上实现.没得朋友的早日找到朋友。有朋友的早日结婚。结婚的早日生个宝宝总是大家要幸福哦!!慕雪希望老公的生意蒸蒸日上.,老公太瘦了 175的个子才95.希望他今年可以长肥15斤。希望慕雪能减肥30.女儿可以快快乐乐.健健康康的成长!、
   慕雪把下一棒传给名恋小美女. 是我认识朋友当中最能干的一个.跟他接触过. 名恋一个特别平易近人,特别有亲和力的人。

评分

打包带走 + 15 + 15 赞一个!
有求必印 + 15 哥给的不是分,是支持!
易燃 + 12 + 12 我用评分来表明态度
封江游子 + 20 + 16 赞一个!
毛毛毛毛 + 15 + 15 很给力!
小猫 + 10 赞一个!
badman + 6 + 6 赞一个!
叶酸 + 6 + 6 赞一个!
辐射 + 8 + 9 赞一个!
yanglin + 16 哥给的不是分,是支持!

沙发

又传回来了

要你还催 我  发表于 2014-1-23 16:31
复制 没有改过来 伤了  发表于 2014-1-23 16:31

175的个子才95斤.。。太..太瘦了!!
觉得你新年首要的任务除了把小宝宝养好之外  还要把你老公喂肥呀0
责任重大

亲 是大冬天 穿保暖内衣 袄子 什么的 95斤  发表于 2014-1-23 17:02

支持一个,希望你们一家人在今后的日子里,能永远甜甜蜜蜜,幸福永远。

祝福一下,愿永远幸福!

评分

宁慕雪 + 6 + 6 谢谢

祝福幸福永远
祝福生意兴隆
祝福小孩健康

评分

宁慕雪 + 6 + 6 谢谢

啊,还有我,好高兴哦……

亲 我们两是朋友吗  发表于 2014-1-23 17:49

评分

宁慕雪 + 6 + 6

是朋友撒,看见我滴名字激动撒……

哈哈哈 我去哄孩子的  发表于 2014-1-23 18:08

听说最近你有点小烦恼
新年到了,忘记烦恼,开开心心~~

谢谢杨林  发表于 2014-1-24 08:36

老公太瘦了 175的个子才95斤

是啊是啊 肉都长我身上了 痛苦啊 年后又要减肥了 伤了  发表于 2014-1-24 08:36

评分

宁慕雪 + 6 + 6 欢迎您!

2014更美好。

评分

宁慕雪 + 6 + 6 谢谢谢.你也是