随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【拜年传福二路】3号素颜yx123传福了!福气传给~云淡风轻~

突然发现清心把福气传给了我,真是感到又意外又高兴,一时还真不知道该写点什么。

进入随网应该是从清心的一句话开始的,2012年6月的某天,他跟我说“没事上随网看看吧”,从此开始了我和随网的不解之缘。

因为自己不善与人交流,所以入网之初都是只看帖,不回贴,更不会发帖,一直潜水到去年9月,发现随网正在进行一个关于“为四川凉山儿童募捐”的活动,正好家里儿子穿小的衣服有很多,一直都不知道怎么样处理才能物尽其用,看到这个消息我很高兴,立刻清了几大包衣物,骑车直奔随网办公室,其后在随网后来所发的图片中居然还看到了儿子的小衣服,这也使我第一次亲身感受到网络的强大力量。此后关注随网便渐渐成了我的一种习惯,也开始试着回帖,发帖,看着积分慢慢上涨,心里也有了一些成就感。

12月份大润发开业,随网组织的“潮歌KTV试唱”活动是我参加的第一个网友聚会活动,那次我见到了许多随网的大佬级人物,老三届,四惠,桃花姐姐,森林人。。。。。。那次的活动也给我留下了深刻的印象。再然后便是“元旦抢楼”活动,我居然抢到了一个奖品,呵呵,心里别提多美了。

随网的才子才女们实在是很多,尤其是yanglin,更是青年才俊,跟他们一比,我需要学习的地方还有很多很多。新的一年,希望家人朋友都健健康康,幸福快乐,希望随网的网友们心想事成,万事如意,也希望随网在yanglin和一众管理层的带领下,精诚团结,更上一层楼。

下一棒福气传给随网一姐~云淡风轻~,虽然到目前为止与她还是缘悭一面,但从她发的帖子里可以看出是一位才气纵横,热爱生活的女子,希望在年会里能有缘相见哦。

PP一定要发吗?以前的电脑坏了,照片都还没取出来,手头居然一张也没有,刚叫清心传了几张过来,如果一定要发的话,我会补起来的。

评分

叶酸 + 6 + 6 美女,电话借我用用吧
爱笑的眼睛 + 5 + 5 赞一个!
戒音 + 15 + 15 支持+围观
易燃 + 9 + 9 我用评分来表明态度
四惠 + 18 + 18 赞一个!
封江游子 + 20 + 16 赞一个!
桃花姐姐 + 20 + 15 赞一个!
神农故里勇 + 6 赞一个!
黑色契约 + 15 + 15 赞一个!
~云淡风轻~ + 9 赞一个!

先抢沙发再发言

有谁会传给我吗??
新年快乐

羽绒马甲 发表于 2014-1-23 14:34
先抢沙发再发言

有谁会传给我吗??

会的会的,人人有份,呵呵,也祝你新年快乐哦!

素颜真是好心人,帖子也写的好,祝马年如意

小猫 发表于 2014-1-23 14:53
素颜真是好心人,帖子也写的好,祝马年如意

谢谢小猫,也祝你马年快乐,年会见哦。

好样的

谢谢百合。

ID常见,发张PP认识下啊~~~~

逍遥自在人 发表于 2014-1-23 15:26
ID常见,发张PP认识下啊~~~~

哈哈,怕吓坏老人家。

素颜yx123 发表于 2014-1-23 15:31
哈哈,怕吓坏老人家。

不怕,老夫一木有心脏病,二木有高血压,下过乡,扛过枪,算打过仗,经历了一个甲子的风风雨雨,啥木有见过?

上PP了,小伙伴速度过来围观。  发表于 2014-1-23 22:37

@~云淡风轻~   快来接福气了

另外,2路一定要传出特色来,传出一路的美女,你懂的哦,亲。。。。

白天一直忙,晚上才接着,o(╯□╰)o  发表于 2014-1-23 22:12

楼主,我一贯的原则是,不见照片不加分。

哈哈,你懂的。