随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【拜年传福一路】3号四惠传福了!福气传给森林人

说来也巧,4年前的今天,也就是2010年的1月23日,在神农公园人工湖旁看见一群帅哥美女在外拍,而且每个人都洋溢着幸福的表情 ,最显眼的就是那面旗帜上的三个大字“随州网”。回家后我马上百度“随州网” 注册了会员,并且结下了不解之缘 。前年九月份从重庆回来,第一次报名参加了随州网东风标致、雪铁龙试乘试驾活动,增加了对这几款车的更深层次的了解,也认识了许多网友。此后的一段时间里,每天上网的第一件事就是浏览随州网,发帖回帖。今年八月份,随州网管理层任命我为灌水版块的版主,调动了我的积极性,每天基本上都是五六个小时泡在随州网上,关注着随州网的分分秒秒。同年十二月份 经过网友征集推荐,多方沟通 ,管理层任命我为超级版主,分管缘聚随州这块,深感责任重大。一年多的时间,我的积分从3000多分积累到目前的38000多分。

这几年在外漂浮了一些日子,前两年在重庆,上半年还在北京。五一劳动节回随暂时结束了我在他乡的日子,我只想说一句话表达我此时的心情,在家的感觉真好!

新的一年,祝网友们马上实现愿望,马上有钱、马上结婚、马上有对象、马上有老公、马上放假、马上有礼物、马上有工作、马上有美女、马上有宝宝、马上又土豪金、马上瘦十斤、马上有车。。。

我的下一棒传给花见花开,人见人爱,车见爆胎,飞鸟落地的 随州网管理员森林人,一位阳光邻家男孩,他真诚、他有爱、他惊才风逸。。。

评分

春秋仁 + 12 + 12
有求必印 + 15 赞一个!
易燃 + 12 + 12 我用评分来表明态度
不羡慕你们锝美 + 15 + 15 赞一个!
封江游子 + 20 + 16 赞一个!
穀雨 + 15 + 15 赞一个!
辐射 + 12 赞一个!
随州季坤 + 5 + 5 赞一个!
素颜yx123 + 6 + 6 赞一个!
临溪而渔 + 20 很给力!

阳光,帅气,热心,正直的四惠!

评分

四惠 + 20 谢谢游子支持

来自随州网APP

木头人

评分

四惠 + 20 你不差钱,差的是分!

神枪手——我记住你了!下次见你我必须全副武装——头戴防弹盔,身着防弹衣,要不然……

评分

四惠 + 20 你真逗啊

哇 四惠哥哥 那次试驾  是你第一次参加随州网的活动呀~~幸会幸会!

评分

四惠 + 20 你主持的很优秀哦

都挺会摆姿势的  哈哈

评分

四惠 + 20 幕雪见笑了

逍遥自在人 发表于 2014-1-23 07:57
神枪手——我记住你了!下次见你我必须全副武装——头戴防弹盔,身着防弹衣,要不然……

神枪手?

o 你就是四惠啊

评分

四惠 + 20 思密达你好

四惠,大帅哥出来了,你很棒,优秀的男子汉

评分

四惠 + 20 谢谢蚁王,你最棒!

你木有看见他拿着一杆阻击枪么~~~

四惠哥,我说你第一次参加活动的时间貌似记错了耶……

评分

四惠 + 20 呵呵

半夜还不睡觉,写帖子,灌水板块适合你!

评分

四惠 + 20 这你都发现了