随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

(已结束)【马上有对象】茫茫人海,只为寻找你。单身的朋友们快来找对象

活动总结帖:http://bbs.suizhoushi.com/thread-566977-1-1.html
是否还是孤孤单单的一个人呢?
放假了,
大量游子从全国各地回到随州,
许多人感叹,看过了外面的世界,
还是觉得家里最好,
还是希望能在家乡找一个能相伴一生的人。
我们希望能帮助到更多的单身朋友,
给你们提供一个更广阔的的交友平台,
所以举行此次相亲活动。
给你一个展现自我的机会。
1388714311764.jpg 还等什么
有好玩的游戏,还有浪漫的三分钟约会,
单身的朋友们,快来吧!
同学们,千万不要错过噢!
错过就要再等明年了!

报名填写以下表单↓↓↓↓↓↓
(本表单内容只用作此次相亲活动,未经本人允许绝不另作他用)

活动介绍:
活动时间:2014年2月14日 下午14:30--17:30
报名截止:2014年2月13日 下午18:00
组织机构:随州网(www.suizhoushi.com)、后巷聚会吧
咨询电话:随州网:7026998
活动地点:后巷聚会吧--烈山大道亚华大酒店停车场入口巷内(电话:3311890)
活动人数:20--30人

报名要求:
男士:年龄在23--35之间,年收入3W及以上;

活动费用:男士20元,女士免费。
女士:年龄在20--30之间,能自立持家者;
(报名者必须为单身噢!无论男女必须带着一颗真诚的心!)
报名方式:
1,在本帖中填写表单报名 咨询QQ:2540844279
活动内容:
14:30--15:00 签到、领取号码牌、入场
15:00--15:30 自我介绍、互相认识
15:30--16:30 互动游戏环节(幸福传递、心有灵犀、缘来是你)
16:30--17:00 三分钟约会环节
17:00--17:30 结缘、祝福

三分钟约会:
1) 完全随机抽签
女士们将抽取一张卡片,上面写着她的座位号,这个座位号自始至终都不变。男士们抽取的卡片上面,写着的是他将要交谈的第一位女士的座位顺序号。抽完签后主持人组织大家先按座位号坐下,介绍活动的细则和注意事项。
2) 3分钟约会核心步骤
当活动开始后,女士按照抽取的号码坐在相应的桌子旁;男士按照抽签安排和对应号码的女士开始交谈,每3分钟后,组织者会按铃,女士不动,男士按顺序移动到下一个交谈对象的桌子旁,开始另外3分钟的谈话,当您完成一定次数的谈话后,会有5—10分钟休息时间,参加者可以享用一些茶点,然后继续剩下的3分钟谈话。每谈3分钟必须换一个交谈对象,活动的整个过程中要和10位位异交谈。交谈中,参与者可将自己心仪的异性编号记下,并在三分钟约会环节结束后提交给活动组织方。
3) 收场
活动结束前,主办方将根据男女嘉宾提交的卡片,公布当场成功配对的男女嘉宾,然后进入浪漫约会区深度交流,之后其余没有配对成功的参加者留下来继续交谈、游戏,以便有机会更深地了解其他嘉宾。三分钟约会结束后对全场被关注度最高的男女嘉宾颁发最佳人气奖。
“3分钟约会”的游戏规则:
1)不能追问对方真实姓名和联系方式(包括手机和邮箱等);
2) 举止文明,不使用下流、不文明或骚扰性语言;
3) 时间一到3分钟,必须按顺序移动座位;
4)活动结束后,不允许对其采取追问、跟踪等手段;
5)如果遇见心仪的对象,请把对方编号和自己的联系方式记在纸上,到三分钟约会环节过后交给现场主持人,现场统计。遇到双方都心仪的朋友,当场给他/她们双方彼此的联系方式。[这就避免了不愿跟对方交往,又怕被纠缠的事情发生]

温馨提示:
1)报名成功之后,请耐心等待,活动前我会与您电话联系,告知您活动事项,如果没有接到我们的电话,则是没有审核通过。
审核通过您之后,电话中确认会参加活动的,如果临时有事情又不参加了,请一定要提前打电话告知我们。

报名要求:男士:年龄在23--35之间,年收入3W及以上;
          女士:年龄在20--30之间,能自立持家者;
           (报名者必须为单身噢!无论男女必须带着一颗真诚的心!)
离异的男士和女士不在其列?????

回复 支持 1 反对 0

姐妹,咋没看见你滴表单啊?

0722www.cn 发表于 2014-1-22 16:01
报名要求:男士:年龄在23--35之间,年收入3W及以上;
          女士:年龄在20--30之间,能自立持家者; ...

是的 这是主要是针对单身的!

週週 发表于 2014-1-22 16:03
姐妹,咋没看见你滴表单啊?

我还在编辑啊  姐妹 等哈

离异也是单身撒

离异的可以报名 -0-

哈哈,森林人 一定要把 @桃花姐姐 拉过去啊,好多热心单身男网友都望穿秋水了。

@桃花仙子  发表于 2014-1-22 19:37

哎,叫我们这些年收入达不到3万滴情何以堪啊。。。。

白天不懂 发表于 2014-1-22 16:50
哎,叫我们这些年收入达不到3万滴情何以堪啊。。。。

你的年收入不是30W吗?

年轻人也还蛮多都不能达到年收入3W啊。。。门槛有点点高的说。。。