随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 穀雨

[驴友行踪] 军刀户外20140105南阳老界领滑雪活动 精美图片110张

380922988 发表于 2014-1-9 10:30
一共三个区,我去的儿童区。可还是有那么陡。看别人身手那么好,我觉得我应该也行吧。没成想划到半山腰就 ...

滑雪跟滑冰是一样样儿的,哪有不摔跤的呢

不多摔几次是学不会的,

゜不羡慕你们锝美 发表于 2014-1-9 10:41
我的一群小伙伴雨哥不是见过吗

多参加户外活动,你的小伙伴会越来越多的

穀雨 发表于 2014-1-9 12:31
滑雪跟滑冰是一样样儿的,哪有不摔跤的呢

不多摔几次是学不会的,

哈哈。我在这方面没什么天赋。不过滑雪确实是项不错的运动项目,建议大家有机会一定要尝试下。

谁还在玩儿单板啊?

这条雪道是初级的?好长好宽,我去的尧山,初级道好小哦

慕丹青 发表于 2014-2-7 09:57
谁还在玩儿单板啊?

这条雪道是初级的?好长好宽,我去的尧山,初级道好小哦

看来你对滑雪很在行哟,我还分不清哪是否初级的,只看大家都是新手,但玩的很开心。

评分

穀雨 + 9 + 9 谢谢欣赏

穀雨 发表于 2014-2-8 00:00
看来你对滑雪很在行哟,我还分不清哪是否初级的,只看大家都是新手,但玩的很开心。

你进雪道前,没有标示告诉你是初级道还是中级道吗?

内啥,我是玛瑞优,哈哈

评分

穀雨 + 15 + 15 砸点托子给你。

慕丹青 发表于 2014-2-19 15:21
你进雪道前,没有标示告诉你是初级道还是中级道吗?

内啥,我是玛瑞优,哈哈

原来是优优啊

一进滑雪场都去看人摔跤了,一个比一个好笑,没关注什么初级和中级。
你这么一说我到是想起了,大家都在一个平缓的场地里滑雪,场地大,人多。
还有一个场地稍陡峭一些,没有一个人去滑,估计是中级场地

活动帖子提升中