随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

刘小猫,我们江苏不见不散

昨晚吃饭的时候去的比较晚,进门的时候一群女人已经就坐,旁边桌上两个闷骚在散夸
看见我马上就跟我打招呼,我很自觉的坐在他们旁边,甚至都没有细看旁边桌上有哪些人
也可能是我心里知道刘小猫不在,不然她会在我进门的第一时间叫我
重点是她也不会坐那
五分钟左右一对夫妻来了,接着等。。。
又是五分钟,刘小猫来了,直接赶走了我旁边的教授,依旧还是戴着那个很怂的帽子,尽管她自我感觉很萌
我说:刚进来看到闷骚他们在这,我很自觉的坐他们旁边,都没想过去隔壁女人堆里,就好像我不是个女人似得
刘小猫笑了。。。
吃饭的时候我们这桌特别热闹,一群男人中醒目的坐着三个女人,他们掐的起劲,我们埋头只顾着吃
很自然的给刘小猫夹菜(貌似我总觉得她的胳膊有点短够不着,还有就是怕她夹菜的时候动作大把桌子掀了)
然后顺口提到了领证的事
闷骚起哄说他都能给我们盖章办证,一群人除了教授不在状况内,其他人都很平淡的接受了
就连一向不怎么熟络的彭大叔(我觉着挺年轻的,他非要我喊叔叔)也说,早就听说了我们的事
还扯出了那个自己舍不得吃舍不得穿,却给刘小猫买牛肉的人,也就是梁小贱
这三角恋的关系还真是纠结啊,原想着我跟梁小贱是公平竞争呢
可是刘小猫总跟lucky较劲(lucky是梁小贱最宝贝的狗),我顺理成章的就占了优势
其实我到现在都不明白刘小猫为嘛要吃一只狗的醋,果真是闲的蛋疼啊
看来命中注定我们要在一起啊,为了这么多祝福我们的人
刘小猫,我们江苏不见不散!

沙发而来 支持而来

板凳而来
坐稳慢慢再看

这是什么情况???我看错了???蕾丝边??

祝福你们。

前排围观

教授  刘小猫  
一瞬间让我觉得,我到了百度贴吧随州吧。

不过,你说的这个刘小猫,应该就是那个吧。教授是不是教授,那我就不知道了。

这是什么状况,我怎么觉得我们不在一个国度???

易燃 发表于 2014-1-8 14:41
沙发而来 支持而来

易燃哥哥好积极啊,沙发总是你的。。。

每一天,为明天 发表于 2014-1-8 14:47
板凳而来
坐稳慢慢再看

亲,看明白了没啊

梦想与希望 发表于 2014-1-8 15:24
这是什么情况???我看错了???蕾丝边??

祝福你们。

还是三角恋的蕾丝边呢。。。。。
介个。。。我是不是该来一句:谢谢亲的祝福,记得来喝喜酒哦

李今的婶  我下次应该能认出你 看到你的靓照了