随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

评分

不羡慕你们锝美 + 15 + 15 叔叔上午好~~~
月移花影 + 15 + 15 很给力!
涨涨苔 + 15 + 15 赞一个!
lilei301046 + 15 + 15
临溪而渔 + 20 + 20 很给力!
午夜飞行 + 10 + 10 么么哒
QQ稻草人 + 3 + 3 哥给的不是分,是支持!
朱立早 + 15 + 15 赞一个!
yilizhilan + 5 + 5 很给力!
素颜yx123 + 5 我用评分来表明态度

哈哈哈,虽然言辞激烈了点,但观点我还是算赞同的。向别人提要求前也该自己照照镜子,是才高八斗还是闭月羞花抑或沉鱼落雁;是贤良淑德还是善解人意?哪条都没有的还是回去洗洗睡吧。现在社会不论男女有难处,提点要求不过分,但是有些女人显然以为自己公主命却生在平民家,就等着多金体贴最好还是明星脸的男人来娶自己,从不知扪心自问是哪几个字,对这种人,我只想说,请以圆润的姿态离开姐的视线。-以上言辞仅代表个人观点。

看那嘚瑟的小样儿。。。  发表于 2014-1-8 16:35

评分

春秋仁 + 3 + 3

来自随州网APP

看情况楼主还真是用心来写这个帖子了。如你所说,对于个别征婚帖子其实个人也是抱有不同的意见的,偶尔也会在征友贴后面回复说明问题,见于网站管理的身份尴尬,不便过多的阐述个人观点,但此时还是就你的这个长贴,也咵两句。在很多的征友帖子中,我发现几个共性,比如:有些女性过于强调自己身材,漂亮,温柔什么,男滴就秀自己的经济实力,要么就是纯情少男发的帖子还处于幻想期间,要不就是看美日韩影视剧中毒太深..当然,我仅仅就个别帖子而言。帖子给人的感觉很冷,没有个人思想、没有升化的东西,就连非诚勿扰还有个短片介绍,同事好友评论,而论坛中的少数交友贴,仅仅三言两语。言简意赅是到了,却少了一份真诚。....交友不是超市购物,没有灵魂的东西是打动不了别人的,反观那些回复很多的帖子,帖里面无不充满了内涵和诚挚。
      不知道你看过《爱情婚姻经济学》这本书没?我没看完,不过浏览了一些主要观点,觉得还是有一定道理的.....在一些婚姻经济类的论文中也对爱情婚姻也有过很多的模型分析,虽然有些看起来过于不近人情....但是在这里我还是要说,等值交换是千古不变的道理,物超所值每人都在想,可是不劳而获,坐享其成,赶捷径的事情是没那么容易落在大多数人身上的。其实有些观点已经在你上文中都有提到,我不再废话了。
      有些时候男女是不在一个起跑线上的。这些都不基于人的社会定义,比如女孩漂亮...基因占了大部分、男孩富有家庭因素占主要方面。虽然后天女孩还可以再包装打扮,男滴通过奋斗努力也可能完成蜕变....但是男女在婚姻世界门外处于不同起跑线是毋庸置疑的! 鹊桥版,男士发征婚交友帖子确实很少,好像还不到总交友贴的四分之一。其实这反映了一个很大的问题....婚姻市场男方需求小?显然不是这样的,这里省略500字....
      你的文章很长,还是一字不落的看完了,文章主基调还是在批评与指正。并不是对女孩们发征婚贴的否定....在此呼吁一下,各位想交友的朋友们,发帖还是需要用真心的,你每一滴的真诚都会化成一行行文字,看帖的男孩‘女孩们是都能感受到的。
       有些交友帖子,三两行,简单几句话,乍一看上去,完全没有亮点,没有诚意。帖子能反应一个人综合素质,发帖就如此浮躁,还有哪个女孩、男孩子会联系呢?

赞一个  发表于 2014-2-9 18:26

评分

春秋仁 + 3 + 3

呵呵,其实我觉得在感情这件事情上,每个人做到对自己负责任,清楚自己想要的,走自己的路就行了,过多指责别人分析别人,也是不对的。每个人都有自己选择的权利。男人要美,女人要富,其实是一样的。你想找富就找富,只要富愿意娶你,你想找美就找美,只要美女愿意跟你。不管大众都是什么样的,记住,你找的只是一个,就那么一个人。只要那个人,在你心里是对的就行了。管她们怎么样。。。。

正点!正所谓别人发了一些楼主认为不合理的贴子,就跟楼主此时在这里任意指正与批评,难道不一样吗?  发表于 2014-1-8 13:44

评分

小猫 + 15 + 15 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

完全赞同你的观点~
对于物质女,我想说,家庭是两个人的,就该俩人一起奋斗~
如果你无心奋斗,只一心坐享其成,
我想是不会有男生想要摊上你这么样的老婆的吧!

评分

春秋仁 + 3 + 3

同意楼主的观点,支持。

评分

春秋仁 + 3 + 3

对戒音不熟悉 很美?

估计当选不上你眼里的美女级别。。  发表于 2014-1-8 16:36
好想笑 哈哈  发表于 2014-1-7 22:43

评分

春秋仁 + 3 + 3

哈哈,春秋仁发飙了,不过我觉得你说的。其实吧,有时候男也好女也好,说那么多的条件只不过是没遇上对的人,遇上对的人了,么条件都不是条件了

正解  发表于 2014-1-8 13:45
有些人是没遇到对的人,但是有些人明显就是为了物质享受,一心要找有钱的。╮(╯_╰)╭  发表于 2014-1-8 09:13
正解,这也是我的观点。  发表于 2014-1-7 23:11

评分

春秋仁 + 3 + 3

戒音 发表于 2014-1-7 21:06
哈哈哈,虽然言辞激烈了点,但观点我还是算赞同的。向别人提要求前也该自己照照镜子,是才高八斗还是闭月羞 ...

哈哈。你再仔细看看,我偷偷加了点内容,提到你了。哈哈,别怪我

辐射 发表于 2014-1-7 21:09
对戒音不熟悉 很美?

是,美女

~云淡风轻~ 发表于 2014-1-7 21:20
哈哈,春秋仁发飙了,不过我觉得你说的。其实吧,有时候男也好女也好,说那么多的条件只不过是没 ...

哈哈,没那么夸张,这种事,不值得动气

你知我在等你吗 发表于 2014-1-7 21:23
同意楼主的观点,支持。

谢谢~

春秋仁 发表于 2014-1-7 21:35
哈哈。你再仔细看看,我偷偷加了点内容,提到你了。哈哈,别怪我

不要戴高帽,受不起啊+_+

哎。都怪老夫当年一时心慈手软。。。 美少女变成人妻了 T.T  发表于 2014-1-8 16:37

来自随州网APP

太多的女孩,不是寻找幸福,她们是嫁给房子车子。

这么多字 看起来好累  眼睛

评分

春秋仁 + 3 + 3 你不给我加分,我给你加点