随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

我爱随网

如此宁静的夜,多么和谐的网。忙碌的朋友们啊,你们都在追逐些什么?
      常忆那年,在这片神奇的随国大地,我们还是懵懂少年,青涩成长;你们也如枝头豆蔻,含苞欲放。
      时光如水,无声流淌,纷繁俗世中我们各自奔忙;世事沧桑,百转千回,曲曲折折后我们聚首随州网上。
      思念似缕缕花香,漫过你我;友谊如春天的花朵,愈开愈艳。
      多谢网友们的口耳相传,感恩大家伙的友谊接力,终于使我们相聚于这个共同的家-------随州网。
      我爱随网,一如珍爱自己的生命,所以我愿长相厮守;我爱随网,一如想念同网的你们,所以我会每天相问。
      无论寒冬,我会默默关注各位的一言一行;还是酷暑,我会想念你们的汗湿衣襟。
   我爱随网,即使你们不言;我爱随网,或便大家不语,我依然会相守相望------直到海枯、石烂,永不相忘!

评分

老农民 + 15 + 15 我用评分来表明态度
封江游子 + 20 + 20 赞一个!
践行者 + 5 + 5 赞一个!
不羡慕你们锝美 + 15 + 15 赞一个!
森林人 + 16 + 12 赞一个!
~云淡风轻~ + 15 + 15
清心可以 + 20 + 16 赞一个!
莫小熙 + 15 + 15 赞一个!
善待... + 15 + 15 我用评分来表明态度

随网也爱你

呵呵,但愿如此。

写给随州网的一封情书

~云淡风轻~ 发表于 2014-1-4 21:37
写给随州网的一封情书

但愿不是单相思才好

神农故里勇 发表于 2014-1-4 21:49
但愿不是单相思才好

放心,肯定不是单相思,绝对是N角恋

哈哈哈  发表于 2014-1-5 09:42

~云淡风轻~ 发表于 2014-1-4 21:50
放心,肯定不是单相思,绝对是N角恋

N角无限后,就是圆了,希望网友们都圆圆满满、心想事成!所以大家都共同努力吧!

神农故里勇 发表于 2014-1-4 22:00
N角无限后,就是圆了,希望网友们都圆圆满满、心想事成!所以大家都共同努力吧!

有你有我有大家,相亲相爱一家人

~云淡风轻~ 发表于 2014-1-4 22:03
有你有我有大家,相亲相爱一家人

众人拾柴火焰高,同心振兴随州网。

嘿嘿,还不错哦。。。

……来首腾格尔的歌

来自随州网APP

宁静的身 发表于 2014-1-4 23:11
……来首腾格尔的歌

我爱你,随州网,随州网,我的天堂.........  只是为啥要来腾格尔的歌呢?