随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[电脑/数码] 处置个人九五成新XBOX360薄机双45NM配件一套头

一口价2000元  联系方式QQ19092772  电话:13886881623

个人九五成新的黑色XBOX360薄机双45NM带320G硬盘拷满
经典游戏,带体感,机器基本是全新的,买来没多久,再加
上我也没怎么玩,因为现在老婆生了宝宝,基本是没心思再
玩360呢,因此想低价出售,一口价,要还价的亲请绕道
噢。
    机器加各种配件都是我当时精挑细选的质量最上乘的配
件,像电源、高清线,都是最好的,手柄也是港行原装,绝
对不是市面那种高仿。。。所有配件质量都是超级给力的,
所以我觉得我的360不必您在淘宝上花二三千买一套头的
差,甚至要更好,配件是一套头,卖来直接插了电源就能玩
的,不需要再买任何东西。
    硬盘里面已经拷满了经典游戏,很够玩一阵子,下载游
戏也非常方便,在电玩巴士等各大网站下载游戏,然后在用
U盘拷进主机,就能玩了,十分便捷!

包含内容:1、xbox360 双45NM主机  破解自制   
                2、体感kinnect  黑色  一个带电源
                3、320G 硬盘破解
                4、xbox360 原装黑色手柄  一个
                5、原装火牛电源适配器一个(保护机器的利器)
                6、高清HDMI线一根
                7、体感支架一个
                8、原装包装盒

u=1021819096,3264978409&fm=23&gp=0.jpg 05.jpg T2kucvXbNaXXXXXXXX_!!31363239.jpg 111319311264936.jpg 065618141632208176.jpg QQ图片20140102200322.jpg

推荐一个比较有趣的游戏,体感——疯狂的兔子,这里有个视频(不是人玩疯就是兔纸疯)疯狂的兔子体感游戏是我感觉比较互动的体感游戏,各种奇葩的小游戏,比如你在电视前面喊,兔纸蒙着眼睛听你的声音往你的方向走,你的任务就是害兔子,比如把他忘拖把棍上引,让他不停的撞东西。

一口价2450元  联系方式QQ19092772  电话:13886881623

img.jpg rayman-raving-rabbids-details-20070214102646426_640w.jpg T2HjkdXmtXXXXXXXXX_!!37083270.jpg T2pGSyXidcXXXXXXXX_!!37083270.jpg T2lZ7cXidaXXXXXXXX_!!37083270.jpg

好东西

新的也就是个行情吧,价格偏高

没玩过

free 发表于 2014-1-3 10:04
新的也就是个行情吧,价格偏高

我的价格还是要便宜些的

淘宝上打得价格是很低,但是你真要一套头买下来,还是挺贵的

2000能考虑。
2400那还是算了,继续pc游戏吧。

自己顶

topten 发表于 2014-1-3 12:06
2000能考虑。
2400那还是算了,继续pc游戏吧。

2000卖给你了,兄弟

这么好的东西啊

淘宝上的配置是IT的硬盘,而且最新一代的xbox one 都出了,你的这个1000块我收了

再顶下