随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

绿茵阁你家上帝喊你回家换厨师

第一次去了绿茵阁后发的感想很多网友觉得不赞同,上周又和Mr right去了一次,感受还是一致,味道很一般。

点菜
      本次两人都点的是焗饭,他点的海鲜焗饭,我点的鲜虾猪颈肉菠萝焗饭,另外点了一杯蓝莓山药奶昔。

等候时间
可能是新来的服务员妹纸,我们点完后她直接忘记拿去厨房下菜了,我汗、= =于是等了半小时,旁边的人家都吃完了我们还没上。一共等待约50分钟才上。

味道
点评:蓝莓汁是调配的,没有搅拌均匀就拿上来了,我开始喝的时候感觉下面的部分太甜了,后来把吸管抽上来点喝到山药部分还觉得尚可。
点评:我挖了一勺子Mr right的饭,比较后发现大同小异,味道差别不大,他的饭味道更淡,感觉好像没放盐。我这边吃起来也是味道一般,感觉更像炒饭,猪颈肉很小块,基本都是洋葱和彩椒垫底。鲜虾还算多。总体来说缺少焗饭的香,菠萝的味道也没很融入,配的菠萝汁应该就是这只菠萝挖出来的,的确是鲜榨,但是菠萝本身不甜,所以汁的味道也一般。(请忽略桌面的竹签,那是四楼正新的烤肉串,哈哈)。

综上所述,个人认为:
1、我和绿茵阁无缘,每次都有新状况,服务满意度一般。
2、绿茵阁的中餐水平一般偏下,我觉得要换厨师。
ps:吃货群里也有其他妹纸吃了绿茵阁的海皇披萨,也是说味道不怎么样,作为吃货大家对绿茵阁多少有点失望。我本来准备把标题写成《绿茵阁你做的这么难吃你总部知道吗?》 ,想想好像严重了点,所以选了个稍微能让人接受点的标题。

对应标题:绿茵阁你家上帝喊你回家换厨师!

评分

封江游子 + 16 + 16 很给力!
森林人 + 16 我还没去吃过...
春秋仁 + 12 + 12 我是来给分的

顾客就是上帝,上帝说这家的东东不好吃~~~

我也去吃过了,感觉如下:1、牛排有点硬,刀切起来费劲;2、上了几次菜,都没一回上过餐具;3、服务员当着客人的面,三五成群的聊天;4、迎宾员在餐厅来回逛了三四回,让客人感觉自己像猴。5、味道确实一般。  发表于 2014-1-2 17:54

这费用是几多?

我上次去也是觉得服务不中哇~
饭给我们上了,结果半天木有上勺子叉子!!!无语~~~(PS:当时还不是很忙)

不过焗饭在哪里好像都很慢的说~
我是很爱焗饭的,可是走到哪里我的焗饭都是最慢一个上的~
苦恼~~~

丁 丁 发表于 2014-1-2 11:16
这费用是几多?

三样90 、这次主要是说味道,所以我没说消费

小永远 发表于 2014-1-2 11:30
我上次去也是觉得服务不中哇~
饭给我们上了,结果半天木有上勺子叉子!!!无语~~~(PS:当时还不是很忙) ...

慢不要紧。。。但是味道做的我很纠结啊。。感觉有点像一般的炒饭,而且色香味表现平平啊。哎

我去了几次也觉得一般 相较之下还是更喜欢半秋山

莫小熙 发表于 2014-1-2 11:44
我去了几次也觉得一般 相较之下还是更喜欢半秋山

是地,我不是来黑绿茵阁的,但是真的是厨师做的不合胃口的说。。我觉得还有点不如后巷啊。。。~

要问我是什么货
我本身不是吃货,无感。哈哈。反正以后不去呗

哟~瞄上去我都能开馆子了,我的饭炒蛋有两哈。

这是消费的地方。

个人觉得半秋山还可以。

半秋山在味道上的确胜过了绿茵阁  发表于 2014-1-2 16:48