随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

情感随笔版主申请――宁静的身

在不经意间,13年已经过去了。
从去年入随网,至今,已跨越了一个年头。过去的一年里,在随网我认识了许多虚拟,却又真实不虚的朋友。

网络是无限的,一个人或者一群人,乃至于一个网站,在这浩瀚的网络中,如一粒尘埃……随城很小,人却很多,作为随州的一个本地官方网站,它很有效地,将许多也许一辈子都相互交错却又从不相往来的人,聚集在这里,使之产生了意料之外的联系……
一次从虚拟到现实的聚会,让我认识了少数的几个随网人,有我崇拜的、友好的、有趣的……当然,也有曾经扯皮的……

我自认为算不得文人,但却一直试图学作一个文人……
      情感随笔,作为曾经的文学版块……在其中,相识了诸多才人……
也在其中遭遇了一段感情的起与落,有伤与被伤……
释然,不一定会得到快乐,但起码可以腾出一丝空间,留给高尚。
        情感随笔的版主申请
申请人:宁静的身
申请版块:情感随笔
申请理由:交更多朋友,认识更多的人,学习接触一些新的网络知识……也为自己喜次的地方添一分力。
活跃版块:情感随笔、市民之声、灌水侃吧、同城活动。
可任职时间:只要手机电脑不坏,可一直干到挂。
每天稳定在线时间:一到五小时之间。

好了,申请写出来了……随州网的网虫们!来看一下我中不中!
让鲜花或鸡蛋来得猛烈些吧!

评分

宁慕雪 + 15 + 15 赞一个!
森林人 + 20 欢迎欢迎...
辐射 + 12 赞一个!
~云淡风轻~ + 15 + 15 我用评分来表明态度
老三届 + 20 + 20 欢迎您!
yanglin + 16 赞一个!
桃花姐姐 + 20 + 20 我用评分来表明态度
不羡慕你们锝美 + 15 + 15 我用评分来表明态度
黑色契约 + 15 + 15 我用评分来表明态度

来自随州网APP

顶啊  不错  版主的滋味不错滴

回复 支持 2 反对 0

黑哥第一个表示支持!

黑色契约 发表于 2014-1-1 17:17
黑哥第一个表示支持!

呵呵,黑哥好。谢谢(:)

来自随州网APP

全力支持~

评分

宁静的身 + 12 + 12 我用评分来表明态度

支持!希望看到你更多的作品。

评分

゜不羡慕你们锝美 发表于 2014-1-1 18:02
全力支持~

嘎嘎,谢美女支持,年终聚会一起啊

来自随州网APP

李今的婶,能不中?!

评分

左手鸡蛋右手鲜花,一起砸向你脑袋瓜;
积极上进值得一夸,过或不过全靠大家。

不想当版主的会员都不是好会员,小伙子不错,帮顶一个

评分

评分

不同意 不同意
手机 坚决不同意

评分

宁静的身 + 8 + 8