随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

【雷恩时尚摄影】2014跨年夜,13到14,一生到一世!

0 (2).jpg
无论烦恼还是忧伤,元旦是个终结;无论快乐还是幸福,元旦是个开始;无论回复还是转发,元旦都要祝福。
相识就是缘分,雷恩时尚摄影真诚祝您:开心快乐每一天,幸福美好一生一世!

我们结婚吧!我不要很大的房子,不要公主的生活。我只要你疼我、爱我、永远的呵护。不管今后如何,我只要我们在一起,只要在一起,那就是幸福。

如果可以,我真想和你一直旅行。或许是某个未开发的荒凉小岛,或许是某座闻名遐迩的文化古城。我们可以沿途用镜头记录彼此的笑脸,和属于我们的风景。

你总是那么仗义对我充满耐性,把我爱进骨子里,再累也陪我聊天,再忙也抽时间陪我玩,感谢生命中里有你一直对我不离不弃,感谢我能成为你的新娘!

一起去海边,享受海风吹拂过脸颊的温柔,享受你牵着我手奔跑的幸福。风景如何,其实并不重要。重要的是,你在我的身边。

想每天起床睁开眼看见的就是你,想和你并肩牵手在逛街时大步流星的走,想和你满大街打闹忽略旁人的喧嚣,想你永远只属于我一个人。

让我们相伴一生,厮守一世,携手一生一世!

错过了201314,那是因为还没有遇见你,201413在即,不能再错过了,请到#雷恩时尚摄影#走一趟。 2013,遇见我,找到你,满满的都是幸福,但是人生的路还很漫长,我愿与你相伴一世,厮守一生,携手一生一世,I LOVE YOU! 爱她就给她最好的~请带她到雷恩时尚摄影!

即日起,只要你关注分享本条消息至您的微信朋友圈,
并累积获得100个赞♡,只需加100元,
或者累积获得150个赞♡,
就能在雷恩时尚摄影拍摄价值688元的个人写真一套!(自消息发布之日起一周内有效!)

雷恩时尚摄影
幸福地址:随州市解放路中商一楼(电影城旁)
甜蜜热线:0722-3222228
心动QQ:1760389105
爱情网址:www.lesy.cn

关注雷恩时尚摄影官方微信账号 leienphoto ,可到店领取精美礼品一份!(每人限领一份)

图太小,你把尺寸改哈

买喜糖到喜糖铺子,品种齐全,价格实惠·,包装盒样式新颖,免费包装,订时来取~~地址:随州舜井道与青年路交汇处,盖帝大厦一楼,电话:15826762965