随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟

[游子交流] 出门闯荡数年--游子归之征途

转眼,已在外工作6年多了,每年春节前都回家过年,然后初8就出发,为了梦想,为了家人能有个好的生活环境,虽然依依不舍,但还是拿起大衣奔走在梦想的路上,无数次回头,父母的白发不时在脑海中闪现!每次都是做完今年,想着明年就不走了,可到了第二年还是拿起行李,面对生活,我能怎么样?
       当我拿起辞职报告走进BOSS的办公室时,他很诧异,可我还是递了上去! 虽然有挽留,但我注意已定,就算在过几年还是个打工的,可父母的恩情何时能报?该回去了! 我在这里的朋友并不怎么多,性格有点偏内向,每天除了上班就是睡觉,就酒吧,夜市!早上醒来,我收拾好东西,退了房,坐上了回家的大巴,19个小时的路程,当车离开关口的时候,眼睛湿润了,珠海,再见了,,,不知道还会不会在回来,,,该回去了,找一个行业,自己做,为自己打工,孝敬父母,结婚生子,很多事情不是我们已经遗忘,而是没有能力去面对,当车进入随州的时候,比以往相比,心里很平静,我告诉自己,这次一定要稳下来!
        对于80后的来说,我相信很多人都跟我有一样的想法!赚钱固然重要,但有些比那重要,比如亲情...

评分

bxy + 8 哥给的不是分,是支持!
老三届 + 20 + 20 赞一个!
~云淡风轻~ + 9 + 9 我用评分来表明态度
随天随地 + 6 + 6 支持你,兄弟!
装饰的梦 + 6 + 6 家才是永远的港湾

同为游子归,顶你

游子不管走多远,故乡始终在梦里召唤。回来吧,家乡也有很多发展的机会!

作为一个曾经滴北漂,真心理解你滴心情,我那时从十一月份就盼着过年回家,在家呆不到十天又要匆匆忙忙的回公司,真心心力憔悴

欢迎回家!钱多钱少,一家人在一起才是最好

顶你!有亲情,有血性的汉子!
故乡的山水,故乡的乡亲,为你给力
明天一定更美好.

随州现在的发展,同样有很大发展空间,游子归是大趋势,欢迎你!

关键家里工资低

封江游子 发表于 2013-12-31 19:10
游子不管走多远,故乡始终在梦里召唤。回来吧,家乡也有很多发展的机会!

暂时不指望在随州找工作,相差确实太大!回来看过一些项目,还在准备,...

hayes 发表于 2013-12-31 20:06
作为一个曾经滴北漂,真心理解你滴心情,我那时从十一月份就盼着过年回家,在家呆不到十天又要匆匆忙忙的回 ...

为了生活,生不由己啊,,

~云淡风轻~ 发表于 2013-12-31 20:08
欢迎回家!钱多钱少,一家人在一起才是最好

嗯,今年在家好好的过个年,明年着手一个好点的项目做,,,