随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 无病呻吟

恋爱AA制很反常吗?为什么我女朋友不能接受?

Ta就没打算真正和你恋爱,早点勒马吧

跟着自己的心走就好了,只要努力过,就不后悔。我们这些只是个参考,主要在于你。你也26了,不是小孩子,该做出决断就敢于承受后果。

现在的小女娃子不哈是那样的,又不想搞么斯,又甜甜想吃好的喝好的玩好的穿好的,好满足他们那装逼的朋友圈!出去又可以跟人家吹牛逼!一个个要求又高,把男的当凯子。现在好女娃子太少了

来自随州网APP

女人自己会洗衣服做饭 会挣钱要你干嘛呢?结婚了她还的给你洗衣服做饭 还得照顾你家人 给你生孩子 带孩子 那这样又何必要跟着你呢?不是找罪受么!认识一年多买了1000块钱的衣服你还觉得花钱多了!如果你一直都是这样的话 估计你以后得一个人过一辈子了

来自随州网APP

清心可以 发表于 2015-10-10 17:32
20多岁的女孩子没工作?为什么?
大叔 楼?都说了 他女朋友刚大学毕业 刚毕业好嘛!你看清楚了

来自随州网APP

年轻人不要熬夜 发表于 2015-10-10 17:34
是的同意素颜姐! 人家刚刚出学校的小姑娘,你还说你抱着结婚的态度,你的男人担当呢? 跟姑娘娃买一千块钱 ...

来自随州网APP

我觉得好好笑哦,首先自己要强大,说个不爱听的话,不愿意天天在家打飞机啊,说的好像你不图别人什么似的,什么是爱,爱是毫无保留不求回报的付出,只为了被爱的人安稳,开心!

来自随州网APP

楼主思想有问题,心中没有爱。不是最佳伴侣,是个女人都不会找个这样的男人。鉴定完毕,(不喜勿喷,个人观点)

看你怎么想的哟!

来自随州网APP

随州广水十八子 发表于 2015-10-11 09:24
我只想说现在这个社会全部乱套了,男主外女主内的传统貌似被现在男女平等的观念占据了,但是男人和女人本来 ...

对,生活中女人的付出比男人多得多,当女人生活中付出时你会不会觉得她付出的太多呢?生活孩子工作全部兼顾,而男人只是工作有什么好抱怨的呢

来自随州网APP

小鬼哪里逃 发表于 2015-10-12 12:11
对,生活中女人的付出比男人多得多,当女人生活中付出时你会不会觉得她付出的太多呢?生活孩子工作全部兼 ...

点赞,楼主说得好

wx_唐老师_dYegx 发表于 2015-10-11 10:59
男女观点对立只能说明个人立场不同,女人总之还是弱势群体,目前尤其在中国,到底还是男权社会,可笑的是 ...

我也是这样想的,现在的男人,很难靠得住