随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 小永远

你们的工资都去哪儿了

小永远 发表于 2014-3-21 10:22
我想知道我们没有粑粑麻麻做后盾会怎么样月月光月月负~~~不过还好我们不是崽娃子,哈哈!

会被饿死吧!呜呜

你和贴吧里的呆萌是一个人?

汤姆小猪 发表于 2014-3-20 22:58
真的吗,梦梦,可是我回去能做什么呢

咋们的编辑也不止这点钱吧  而且总比你做的工作有意义

在随州生活就是等死的,低收入,高消费,还要面子,老乡们还不出门?工资不涨,物价不降,就不要回来了,回来也是等死

hayes 发表于 2014-3-21 08:33
存老婆本中,能存点把,每月都有目标,必须完成

老婆本  把钱存了, 然后给未来的岳母大人  
不划算

月薪4600-5000  保险600  
交通:0
住房:300
话费:30
零食:300
吃饭:200
剩下:3000月供

回 帖 例
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓            
我的薪资:1800——2000                                                   
生活成本:话费200,衣服500                                                   
社交花费:500                                                                  
租房成本:300

随网逛长了,真不敢起回随州发展的心了

月薪2000上走
未婚所以不用柴米油盐酱醋茶
交500生活费500学钢琴500存银行
剩下就是零花钱

清心可以 发表于 2014-3-20 18:17
吃饭只要200?那你这恩格尔系数好小呀!恩格尔系数小说明生活水平超高呀

在家里吃不算。。。

啃老?  发表于 2014-3-22 10:52

逛了随网,忽然感觉我的决定似乎是错的