随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 涨涨苔

涨涨苔独家分析:8大因素将导致房产商自宫!

楼主呀,我是个专门抓老鼠的,你却让我来评价房子,这哪是我的专长啊。我只好胡乱搞两句凑凑热闹。臣下认为,房产泡沫有,就像用洗衣粉洗衣服,没泡沫你会觉得洗衣粉是假的,衣服洗不干净。泡沫会越来愈大,最后破灭,这个倒不会。世界上几个房产泡沫破了的,都是因为出生率一直降,年轻人变少,青黄不接,本身又没有像样的工业作支撑。而我们最不缺的就是人(年轻人),工业支撑也还行。Government欠一屁股债把楼房搞高,路搞长搞宽,桥搞多,公园搞漂亮就是想吸引更多年轻人进入,有多少蜂子就有多大个蜂巢。泡沫破了,谁都没有好日子过,除非你是什么都没有的叫花子。

评分

涨涨苔 + 6 我用评分来表明态度

虽然我非常赞同你的观点,但是我还是要对我工资拖后腿了表示歉意

那我只好补老师一些金币喽!  发表于 2014-6-3 20:59

评分

涨涨苔 + 6 欢迎您!

房价不会降 只会涨

评分

涨涨苔 + 6 欢迎您!

小宝宝大 发表于 2014-6-3 17:33
房价不会降 只会涨

在随网混了这么多年,你是第一个给我负分的。谢谢你这么看得起我!

我的这个帖子触动了某些人的神经,千万别沉了。

梦屿千寻 发表于 2014-6-3 10:01
曾经村子里的人跟风般的成了房奴,我打心底里佩服他们的勇气(农村里的父母攒了一辈子的心血不够交个首付) ...

你就等着吧,开发商会求你,他要送你一幢的。

都在预言说是第三次金融危机由中国的房地产破产导致,但是不知道还要等多久才来.一家人大半生就挣套房子,人生到底能用来干嘛