随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖

模特为程力·水岸国际二期楼盘开盘助阵

流氓来了 发表于 2016-1-17 15:57
这是像素问题还是大随雾霾太浓?

两者兼有

hsx春天的故事 发表于 2016-1-17 18:25
“小偷骑着自己的摩托进小区,骑着我的电动车出小区”是不是跟你换车车用?

把我的车骑出去又进来骑他的车出去,骑自己的车进来,放在我们单元门口,骑着偷的我的车出小区门,然后再进来骑着他的车出去,请你不要开这样的玩笑,换车,笑话。我知道了你是水岸本小区的。

“小偷骑着自己的摩托进小区,骑着我的电动车出小区”是不是跟你换车车用?

把我的车骑出去又进来骑他的车出去,骑自己的车进来,放在我们单元门口,骑着偷的我的车出小区门,然后再进来骑着他的车出去,请你不要开这样的玩笑,换车,笑话。我知道了你是水岸本小区的。

监控清清楚楚的9点35进小区门,9点46分搬我的车进电梯,进电梯后按电梯到22楼将车子接火后又下到一楼,于10点04分骑着被盗车出大门,10点12分到我们单元门口在2个保安的旁边把他自己骑来的摩托车骑走。

如此,进--出--再进--再出,难道保安就不怀疑?小区大门的来访登记制度怎么执行的?难道你们不清楚吗?

hsx春天的故事 发表于 2016-1-17 12:22
那样性感有劲,你说呢?

肉感我喜欢

杰杰妞 发表于 2016-1-17 18:21
再漂亮的广告,又能怎样,小区摩托、陌生车辆、人员随便进出保安看不到。我的电动车停在水岸国际自家门口1 ...

啊,不是吧,怎么这样啊,不过我看小区的保安确实没叫进入小区人员登记的,太不负责任了,给安全造成隐患

杰杰妞 发表于 2016-1-17 20:06
把我的车骑出去又进来骑他的车出去,骑自己的车进来,放在我们单元门口,骑着偷的我的车出小区门,然后再 ...

我也是这小区的,对你的事情我表示很震惊也很同情,更对保安的不作为表示不满

随州屌丝 发表于 2016-1-17 21:05
我也是这小区的,对你的事情我表示很震惊也很同情,更对保安的不作为表示不满

我已于当晚21点打110报案,警察已经来取证了。

杰杰妞 发表于 2016-1-17 21:45
我已于当晚21点打110报案,警察已经来取证了。

是吧,怎么样了,找到偷车的人了没