随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 墨菲

金色港湾到底我们还要等多久

一毛钱闯天下 发表于 2015-9-15 11:30
孩子户口办理是随父母吧?房产证没下来还不能办户口吗?没户口就不能在随州市内上学吗?这些政策我还不是很 ...

我们户口上学都转走了转回来农村不收 开发商房产证办不下来户口转不来孩子的就上了 都等和问了几年了 还是这个说词 很伤人  上小学要入学籍 还有出门要购票、  没户口不行

墨菲 发表于 2015-9-15 21:35
我们户口上学都转走了转回来农村不收 开发商房产证办不下来户口转不来孩子的就上了 都等和问了几年了 还 ...

先把孩子的户口落在爷爷或姥爷名下。不要纠结户口在哪的问题,是金子在哪都发光。

回复 支持 1 反对 0

QQ稻草人 发表于 2015-9-15 21:47
先把孩子的户口落在爷爷或姥爷名下。不要纠结户口在哪的问题,是金子在哪都发光。

这个是不可以的 父母是第一监护人 父母的任何一方是可以的

QQ稻草人 发表于 2015-9-15 21:47

这个是不可以的 父母是第一监护人 父母的任何一方是可以的

墨菲 发表于 2015-9-15 21:35
我们户口上学都转走了转回来农村不收 开发商房产证办不下来户口转不来孩子的就上了 都等和问了几年了 还 ...

上大学转出去的户口 毕业后转回来好像农村是不接收的  你可以暂时先把你们自己的户口转回来落到你们镇上一个社区里面  我一个朋友就是这样弄的  不能这样一直耽误等下去啊  孩子的事是大事

墨菲 发表于 2015-9-15 21:29
有打了官司赢了就是没钱赔 换种说法就是不赔你钱能拿他怎么着 小区人都头疼 恨死他了

法院可以冻结他其他的资产来抵债的

一毛钱闯天下 发表于 2015-9-15 23:15
上大学转出去的户口 毕业后转回来好像农村是不接收的  你可以暂时先把你们自己的户口转回来落到你们镇上 ...

买房这个社区也不接受收 没关系办事真难

一毛钱闯天下 发表于 2015-9-15 23:15
上大学转出去的户口 毕业后转回来好像农村是不接收的  你可以暂时先把你们自己的户口转回来落到你们镇上 ...

买房这个社区也不接收 没关系办事真难

wsykh0722 发表于 2015-9-16 09:43
法院可以冻结他其他的资产来抵债的

就是冻结几年不交房 现在还有没建好停工在

墨菲 发表于 2015-9-15 21:27
哈哈隔壁发不了 说内容违禁

唉,
警匪一窝,
官商一家,
长此以往,
国将不国!!!!!!!!!!!!!!!

墨菲 发表于 2015-9-16 13:28
买房这个社区也不接收 没关系办事真难

转回你老家那边的乡镇上落户是可以的  只不过不能是农村户口  而是城镇户口

为她奋斗 发表于 2015-9-16 18:36
唉,
警匪一窝,
官商一家,

哈哈 大了慢慢懂了