随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
返回列表 发新帖
楼主: 荷花妹妹

和男朋友炒花生米

炒什么都好,只要不是吵架!

评分

荷花妹妹 + 5 + 5 老师是高人

荷花妹妹 发表于 2015-6-17 21:08
高人,以后跟你混,姐姐收不收我?

我不高,只有一米六三

以后你跟着一姐混吧。因为我也是跟着一姐混的~
@~云淡风轻~

携手幸运 发表于 2015-6-17 20:31
吵花生米要冷油、冷灶、冷锅。。。。。。。。

你的意思是不要再炒了,要冷处理?

放在一起开始点火炒。。。  发表于 2015-6-19 11:57

炒花生米前要把花生米放水里面冲洗一下,再放锅里小火翻炒,只要听花生米不再炸响了,就可以出锅了,趁热撒一点点盐上面,抖几下,就OK了...

水洗后的花生米炒好,皮不会糊.保持本色..再一个就是洗把上面的灰洗掉了....

恋熙 发表于 2015-6-17 18:13
楼主,你如果听别人的把锅烧红再炒那你就又错了。。你又要挨骂了。。根据本人多次的经验,炒花生米一定要冷油 ...

对头

映雪妈咪 发表于 2015-6-18 08:09
我不高,只有一米六三

以后你跟着一姐混吧。因为我也是跟着一姐混的~

哈哈~你又散咵,跟我混最没得出息了
炒花生米避免炒糊,14楼和28的方法就是经验之谈,反正我打总是冲水 小火 勤翻炒的炒法,看到颜色变红的时候关火装盘撒盐,筷子炒几伙放凉再七。其实我也有炒糊的时候,总说炒老点香些,但是一不小心奏糊了(╯3╰)

教荷花妹妹一个永远炒不糊任何东西的方法,那就是——

把锅铲给他,你走出厨房~~

楼主啊,不会就应该先拜师呀炒糊了丢手艺是有多丑
炒南瓜子可以请教 @ 老农民炒花生米应该请教随网厨艺高手@ 老三届 撒请教一姐@~云淡风轻~ 也可以总不至于丢丑撒