随州网

注册会员
【必看】随州网APP新手指南!商家信息发布指南2019,随州网最新招聘信息
随州生活百事通随州网标签出炉,快来看看你是什么标签?《版主手册》申请版主的快来哟
楼主: 涨涨苔

面朝大海,春暖花开

净水荷花 发表于 2015-3-25 20:04
气质美女一枚!景美人更美!

谢谢支持!

妹子的眼袋好重,可能是晚上没有睡好

评分

涨涨苔 + 6 你不差钱,差的是分!

拍的不错,美女很尽力,辛苦了

评分

涨涨苔 + 6 欢迎您!

秋季的想念 发表于 2015-3-25 20:21
妹子的眼袋好重,可能是晚上没有睡好

你多想了吧。

绚丽绽放 发表于 2015-3-25 20:36
拍的不错,美女很尽力,辛苦了

谢谢您的支持与肯定!

为嘛你总能找到那么自然美的麻豆,整组看下来真是感觉“清心   、可以”~~

弱弱问一句,能不能在鸡蛋里挑根骨头啊?感觉一二两片有缺憾,如果美女穿的裙子再长点,迎风的时候会显得更飘逸,一片裙子前部分吹得紧贴两腿后部分因为短没有飘起来,整体线条似乎不那么美丽了,二片美女的腿显得很粗——非专业评点,可以忽略,不作参考意见

评分

涨涨苔 + 10 + 10 最后的分分了。

~云淡风轻~ 发表于 2015-3-26 00:11
为嘛你总能找到那么自然美的麻豆,整组看下来真是感觉“清心   、可以”~~

弱弱问一句,能不能在鸡蛋 ...

美女的裙子是自带的,她发了5套裙子的图片,别的裙子要么颜色要么样式让我觉得不应景,只有这一套裙子比较适合在水边。
美女的腿我没有修过,从第一张可以看出,可能第2张的拍摄角度不够好,让你视觉上感觉有些粗了。
谢谢点评!

涨涨苔 发表于 2015-3-26 07:37
美女的裙子是自带的,她发了5套裙子的图片,别的裙子要么颜色要么样式让我觉得不应景,只有这一套裙子比 ...

不入水的话,波及米亚风的长裙在海边裙褶飞扬是相当美丽的场景

评分

扫地小僧 + 15 + 15 波及米亚。。

完美。古典美。

评分

海的声音 + 15 + 15 很给力!
涨涨苔 + 9 欢迎您!

历史上的今天1989年3月26日,诗人海子在山海关附近卧轨自杀,年仅25岁。海子原名査海生,安徽怀宁人,1979年考入北大,1982年开始创作诗歌。他的诗风靡一时,如“我有一所房子,面朝大海,春暖花开”
和“姐姐, 今夜我不关心人类, 我只想你”。

评分

涨涨苔 + 9 很给力!

漂亮!

评分

涨涨苔 + 9 欢迎您!

大道公爵 发表于 2015-3-26 16:28
历史上的今天1989年3月26日,诗人海子在山海关附近卧轨自杀,年仅25岁。海子原名査海生,安徽怀宁人,1 ...

是啊。海子的诗我也很喜欢。真是很巧合在这天以“面朝大海,春暖花开”为题发这组图。